Ввести для форума обязательный тест на умение чтения

Учитывая, что регулярно происходит ситуация, когда в комментариях к тексту пишут не по тому, что написано, а выдумывая что-то своё собственное, чего в тексте вообще не было, то здесь встаёт две потребности: первая уже исполняется законодательством Российской Федерации, запрещающим определённые вещества; вторая - в тесте на знание русского языка и возможности чтения. А именно предлагается тест в несколько вопросов, где в каждом показывается какой-либо случайный художественный текст и даётся несколько ответов, желательно больше пяти, из которых нужно выбрать вариант, наиболее близко пересказывающий смысл представленного художественного текста.

Да, некоторые особенные, что не смогут его пройти, будут рьяно против, но если вы - человек, могущий не заниматься исключительно оффтопом и флудом, имея хоть какую-то коммуникабельность, то вряд-ли будете возражать.

5 лайков

Ну это-то все понятно, но причем здесь гандбол.

6 лайков

за спам темы в “предложение” без конкретного предложения можно и ограничения на постинг ввести, тогда убьем двух зайцев, люди не читают тебя и не флудят и не оффтопят.

10 лайков

Тест на чтение не является спамом, ибо таких предложений ранее не было. Про серо-зонные танки - не оффтоп, ибо предыдущая удалена из-за комментариев (Л - логика), а нынешняя модернезированна, так что тоже не является спамом, так что запугивайте этим кого-то другого.

БУ ИСПУГАЛСЯ? Не бойся, я друг, я тебя не обижу

Попроще просто будь, и люди потянуться.

3 лайка

Так в смысле? Кирасы же в балансе, отстаньте от них.

3 лайка

Если пользователь не умеет читать, он не сможет скачать, зарегистрироваться и сыграть 2 боя для того чтобы писать на форуме.

Предложение отклонено.

15 лайков

Во первых: имеется фактологическая ошибка. Для того, чтоб интуитивно понятные большие красные кнопки жать, с которыми можно скачать и установить игру, а тем более для того, чтоб два боя каким-либо образом сыграть, умение чтения даже на самом простейшем уровне не нужно. Где вообще связь между двумя боями и умением к чтению?

Во вторых: понимание отдельных слов, как Enlisted, скачать, бой - это не равняется полноценному навыку чтения.

В третьих: а что это за такая исключительная избирательность, что когда прямой показ проблемы, вредящей игре, как, например, эффекты Солнца на стекле японского грузовика, за которыми ничерта не видно - никакой реакции, кроме как ручной кастрации текста и блока на редактирование, а как может хоть как-то пострадать группа особенных, так и двадцати минут не прошло, как сразу всё рассмотрено и решение принято?

Screenshot_20250202-220926_Chrome

1 лайк

Хочешь поспорить о ттк фг и ппс, а тебя заставляют читать какую-то лит-ру
17545776403436108871974427157766

3 лайка

Никакой избирательности.

Ответ дан, проблема передана. Прошло 5 минут с создания.

1 лайк

Так же могу. Ноль реакции, кроме кастрации и блока на редактирование, хоть бы написать можно было, что до этого сообщалось где-то за Х дней до. (Автопоиск похожего из уже существующего не выводил, что такая тема уже была.)

Так а зачем? Есть же тема гораздо раньше, которую уже передали. Вы же создали ещё одну, даже не проверив, что до вас такое уже создавали и даже забрали/передали. Хотя система наверняка предлагала посмотреть похожие темы.

Ну и сравните две темы. Зачем мне отвечать в теме, в которой помимо агрессии есть только предложение сделать “хопана” и зачем-то увеличить яркость? Могу сейчас зайти туда и написать “отклонено”, нннада?)

2 лайка

Как писалось в скобочках, поиск не выводил. Или обязательным требованием к созданию новой темы является прямая необходимость чтения вообще ВСЕХ существующих предложений на форуме, накопившихся за все годы?
Окей, раз нужно проверять, а не доверять автопоиску, то ладно, последую установленным правилам игры.

image
image
image
image

Что-то не находит, чтоб ранее кто-то делал предложение по данной теме, и прямые доказательства этому представлены выше.