Введите рпг 40 за СССР!

Вводите рпг 40 будет как ударная граната либо трофейные фосфорные гранаты как с панцерфаустом тем более озвучка у вас уже есть для ссср почему не вводите загадка.На крайняк если вам совсем лень то уберите молотовы у всех остальных наций и оставьте только у СССР как изюминку.

6 лайков

Десант идинственое из того что ты перечислил можно вписать в + и только на лов б-р , на топ б-р у оси 3 десанта.
ППС как ППС ничего особенного, есть берета на 1000выст в минуту , МП 40 без отдачи и так далее.

У как хорошо пакеты тигры 2 берут ?
А насколько сложно убить им 2 со взрывпакетов?
А что делать с КВ на 5 б-р , куда тебя закидывает частенько?
Шортс Ткаченко чекни там учат осиводов играть и жить против КВ.

Рескин СТГ но мы конечно же будем это умалчивать.

АФ для 4 человек , против 9 Фг 42 2.

А перечислять чего нет у советов я устану так что просто напишу…дофига и больше…

1 лайк

интересные наверное обсуждения были… В общем ударки понерфили как фосфор, пока необходимости нет, что-то добавлять.

Да тут вообще ССср проигрывает по очень многих фронтам и ударки это последнее вещь.

1 лайк

Чел поиграй за япошок будешь униженим? Я играю за япошок сложно прям онлайн умер баланса нету.

Японцам все будет просто жди , будешь в серой зоне на Маусе сидеть (а стоп Хори продакшн).
И многое ещё что завезут.
Да и в чем дисбаланс , у Японии сейчас самый сильный 4 б-р в игре , а против тебя только 4 б-р , где дисбаланс?

У японцев будет все , а у советов хрен знает.

Я на 2бр играю я даже не дошол на 3бр уружия не открил там баланса у япошок до 3бр нету. Я часто замечаю 1-2бр у япошок а у амеров 3бр

3 б-р против первого это база нынешней системы.
У них 3 б-р и у вас тоже может быть.
Да я даже незнаю там вроде неплохие пулики и ПП на 2 б-р , разве нужно что-то ещё (а Обнова выйдет набегут японцы).

Та часто замечаю что 2бр против 3бр должен биться у моей команде даже 3бр не видать итак через 3-4 боя

Вообще, можно ударки и ввести советам как трофей, всё равно сейчас они довольно слабые.

Тигр 2 на топтире, не у каждого есть.
Кв открывается гораздо раньше, шортсы я не смотрю, как и ткаченко, только изредко.

Есть люди, считающие что ппс слишком слабый, мп40 надо на 3 ранг (сумасшедшие)

Аналог ппд, который выше по бру.

Мне он больше нравится, чем фг422, отдача более мягкая.

2 лайка

Однако это явно не фобия одной нации, что было отмечено в теме.

Зато ис 2 хорошо отлетает , да и кт в катках очень частый гость.
КВ танкует только против незнающих и новичков да и в катках он даже реже чем кт.

А вот шортс Ткаченко чекни , там он КВ со взрывпакетов в бою убивает.

1 норм второе тоже норм.

Не , ппд прям очень с убогой отдачей , Беретта гораздо лучше.

Субъективно на 4 против 9 поляки.

Но всеже всеравно.

Я знаю как их убивать, новички не знают. Им и надо впихивать это видео

Только что проверил.
Отдача горизонталка у М1918 больше, ппд легче контролить

Вот надо будет тоже проверить ч а то когда я сама стрелял он прям плох я с береты стрелял недавно , очень даже неплохо.

А чего там знать? Грб-39 пробивает, пума или пз3- j1 пробивает, 250кг пробивает, пт пушка пробивает. Средств помимо пакетов полно.

2 лайка

Умел убивать кв до того как начал играть в енлистед, потому что смотрел джаст гемплея с ютуба, он там как раз на сталинград видосы делал. Причём в самой сталинградской компании довольно щедро награждали пакетами с тротилом, которым было удобно кв взрывать.
Я хз я всем танкам на мто кидаю тротил, 1 на 20 случаев когда уничтожения не происходит.

Так есть же беретта м 38 на 20 патронов, она в самом начале стоит, прицел удобный и перестреливает она всё на своем бре.

2 лайка

Для новичка это имба, самое дешёвое оружие за 500 серы с максимально дешёвой прокачкой.
Минус в том что штурмовики сейчас вторым рангом идут.

аъвъва такой рофл