Введите рпг 40 за СССР!

А гранаты убрать у всех и оставить только немцам, как изюминку.

1 лайк

Что за дичь? Молики в реале в основном использовали только советы, сильно реже финны и японцы. Немцы, британцы и амеры почти не использовали, случаи единичны.
А гранаты использовали все и массово.

2 лайка

Они абсолютно у всех были. И вполне себе все их использовали. Особенно в городских картах.

1 лайк

Были то были, вопрос в каких количествах. Нафига немцам были молики в 41? Или зачем амерам они в 43 Тунисе? Так что реально массово их только советы использовали.

2 лайка

Где?

41 год при битве за Москву
Битва за Сталинград как минимум

1 лайк

чё за дичь их ещё в Испании юзали даже тупо название придумали Финны чё ты несёшь советы просто переняли молики у финнов как дешёвое пт стредство чтобы пехота могла ими в танк кидать

1 лайк

мечтай

Везде до 1944г, когда советские войска начали трофеить фаусты.

А я где то это отрицал? Советы этим пользовались куда активнее финнов, в виду куда большей численности армии.

1 лайк

какой 41 они ещё в карелии жгли танчики совеков ещё с финской фойны

Мы говорим про великую отечественную а не про советской финскую
Ясен пень что это давно было придумано
Юзали все кто мог

1 лайк

тк с чего это их изюменка если они их просто трофейнули? боже вермахт трофеил повсеместно в промышленных маштабах мне что теперь писать милиард тем о кв 2 исах и прочем хламе?

Ну потому что применяли массово. И они не затрофеили, а скопировали и наладили массовое производство. (кстати вопрос почему переняли именно у финнов? А не у японцев на халхин голе) А вот например фаусты именно трофеили, без собственного производства.

Держу в курсе за всю войну вермахт использовал не более 300 трофейных советских танков.

1 лайк

и чё это типо другое или чё?

это типо другое или чё?

Трофей != массовое производство без лицензии.

я без тебя знаю дальше то что?

Ну другого мало
Как оборонительное оружие оно использовалось одинаково
Но если ты про войны
То это разные конфликты с разными последствиями
Я хз зачем опять в историю перекинулись

я просто непонимаю почему молик это советское?

Коктейль молтова, советы массово применяли, и сами производили без лицензии.
Советские танки у немцев трофейные.
Разница очевидная.