60-65мм черезчур завышено для такого патрона, максимум 35мм как у PzB-38/39, пробой в 55мм оправдан у солотурна, а он уже считай ручная артилелия иза калибра 20мм
пт ружья будут полезны на бр 1, на бр 2 будут бесполезны
60-65мм черезчур завышено для такого патрона, максимум 35мм как у PzB-38/39, пробой в 55мм оправдан у солотурна, а он уже считай ручная артилелия иза калибра 20мм
пт ружья будут полезны на бр 1, на бр 2 будут бесполезны
Видимо выдумал
в игре у самозарядных пт ружей ограничили в 86в/м, исключение солотурн со 100в/м
А мне кажется нейронку попросил пост написать а инфу вообще не проверял.
После однозарядок с перезарядкой в 3 секунд это скорость формулы один.
ещë года 3 назад у птрс была скорострельность в районе 240, а ещë птрд имел больше урон(около 200-250) и пробой в 45мм, но птрд порезали по причине “характеристики несоотвествуют птрс”
(нашел карточку из древнего ролика)
Были же времена. Я в то время в Москве почти не играл играл в Берлине а там про птр даже не слышали.
Ну а что вы хотели? ПТР 1-го БРа не будет пробивать Т-34 3-го БРа.
А на этом форуме есть возможность изменить пост?
Модератор. Удалите тему пожалуйста. Неверная информация.
Эээй робяты. Я всё сделал как положено. Как темку-то удалить?
мб переименуй тему на удалить тему. если модерация онлайн удалят
можно вот сюда нажимай и редактируй
Есть.
Откуда у вас информация, что их пробиваемость составляет 60–65 мм? В основном это пули калибра 7,92x94 от всех этих противотанковых винтовок, и их пробиваемость не может превышать 30 мм. Это преувеличение? Эти 60 мм пробиваемость действительно используется для тех же боеприпасов, что и PBz 38 и PBz 39. Откуда у вас такое предположение? Потому что на сайте, где я нашёл информацию об этих винтовках, пробиваемость не превышает максимум 30–35 мм. Вам не кажется, что это немного преувеличено?
У меня только кнопка удалить есть. Изменить кнопки нет. Удалить тоже не могу. Недостаточно прав.
Я уже всё давно правильно сделал в черновике. Тему ни изменить ни удалить не получается
Спустя некоторое время после публикации изменять тему становится нельзя
А удалить?
Хз, возможно только через админов
Ладно. Жалобу на меня подай. Типо я согласен