Было разработано полуавтоматическое ружье Pz.B.40 (W), которое во время испытаний смогло произвести почти 5000 выстрелов в автоматическом режиме. Данный показатель являлся выдающимся для такого рода оружия.
Пробитие: 60 мм.
Скорострельность: 140 в мин.
Перезарядка: 4.5 сек.
Вес: 14.50 кг.
Калибр: 7.9
Магазин: 10 выстрелов
Противотанковое ружье Pz.B.41
Следующей моделью стала ружье Pz.B.41, к сожалению о данной модели оружия мало что известно, а связано это с тем, что в ходе испытаний ружье было признана непригодной для стрельбы патронами большого калибра. Известно что Pz.B.41 была полуавтоматической винтовкой с магазином на 8 патронов.
Пробитие: 60 мм
Скорострельность: 120 в мин.
Перезарядка: 4.0 сек.
Вес: 12.30 кг.
Магазин: 8 выстрелов.
Противотанковое ружье Pz.B.40 (G)
Противотанковая винтовка Panzerbüchse 42 или Pz.B.40 (G). После доработки данное оружие получило большой интерес со стороны командования воздушно-десантных частей. Во время испытаний винтовка Pz.B.40 (G) смогла выдержать 11 000 выстрелов в режиме автоматического огня.
Пробитие 65 мм.
Скорострельность: 200 в мин.
Перезарядка: 5.0 сек.
Вес: 13.00 кг.
Магазин: 10 выстрелов.
Из данной выше информации:
Все эти пт ружья расположены на 2-ом БРе.
Между Sturmpistole и Grb-39.
Будут смещены во вкладку.
(Только 1 будет обязателен к прокачке)
Я считаю, что они должны быть добавлены, из-за того, что у германии недостаток полуавт. Пт ружей на 2-ом БРе.
вообще то Pz.B.41 это (смотреть спойлер) а на фото PzB M.SS.41 и оно с болтовым затвором и оно даже было принято на вооружение
откуда такие сведения о бронепробиваемости? как то для другой темы искал сведения о бронепробитие этих ружей и ничего не нашел, а тут у тебя каждое ружье мощнее солотурна и пробивают т34 в лоб башни и спокойно в борт
Мсс41 это считай тяжелая болтовка, она все 10кг весит.
Ее можно сделать пулемет с минимальными дебаффами в слот болтовки, ну ладно или как бронебойку легкую
Начнём с того что у Германии их вообще нет, а Во-вторых есть GrB-39. А Полувтоматические ПТР Немцам нужны на 1-БРе, на 2-м они никому будут не нужны. У Немцев только на 1-БРе есть проблемы с противотанковым оружием. Есть конечно Solothurn S18-100 но мне 4-х экземпляров мало. Поэтому я согласен с этой темой только на половину.
Оо солетрн, взял я его как то и прям идеальная ситуация была т34 стоял ко мне лбом башни, я пару магазов потратил так и не смог пробить эту дуру. А все потому что рандом тебе не практика, где танки стоят как тебе удобно, плюс черв расчитывает вообще хрен знает как зочет
Откуда взята информация? Много где читал но везде речь идет о 32-42 выстрелах в минуту.
Я так понимаю речь идет тут про конкурсное ружье проходившие испытания вместе с Pz.B.40 или же используется название Pz.B.41 но без (L) хотя информация совершенно не сходиться с тем ружьем что на фото. На фото вообще не оно даже не близко. Это уже как сказали ниже принятое на вооружение птр.
Откуда такая информация?
Но больше всего интересно вот это. Откуда информация про пробитие? Так еще и на 30-35 мм больше хотя у этих ружей тот же калибр что и у нынешних в прокачке.
Извините. Сайт сомнительный был. Сейчас уже не найду. Т.к всё свернул. На счёт бронепробития сам прихирел, но написал так как там. + знал о золотурне, но он чёт под
± 80 мм пробивал. Я смотрел чей-то обзор.
Там так сказали. Если скажите. Тему поменяю.
Но есть проблема что у них с урон проблемы будут. И если даже пробитие было в районе 30мм. Пусть хоть до 40 мм поднимут. Т.к будет даже хуже 2ух начальных панцеробоек…
Тл
У него калибр другой и патрон другой. Он вообще по сути пушка.
У нынешних птр проблем с уроном нет.
Не будет так как они будут полуавтоматическими что поднимает удобство в разы. Я когда после однозарядок пересел на Солотурн прифигел от удобства использования.
Да. Солотурн автопушка.
Я наигрался на Pz.B 38-39
И у них такой слабый патрон…
Это боль. Когда Т-60 в борт. И командир желтеет.
И какой пробой у солотурна?