предлагаю ввести ивентовый танк 1 бр советов т-26-4
А смысл?
Так а зачем? В чем его интересность? Там пушка от т-28 с каморником с пробитием 37мм.
Для чего этот т-26 с другой пушкой?
в том что советам нужна фугасница на 1бр, или перевести т-28 с шрапнелью на первый
ужос
Это упоротая дичь , оно мне надо
Ни у кого нет фугасницы а тут зачем то нужна? А зачем? Они все начинаются со второго БР.
Одобряем и вводим( нужно больше шизы).
Бои между дирижаблей
Хороший вариант. По сути пушка от Т-28 на более слабой базе. У немцев есть 75мм итальянская САУ, а советам можно дать это. Кому не надо, возьмут БТшку с 45-мм, а кто хочет, может взять большую пушку на слабой базе. Вполне адекватно для 1 ранга.
Здесь стоит пушка похуже, кт-28.
И у немцев на самоходке нету фугасов
Ну да, я имел в виду ранние Т-28, в игре у нас поздние, с более мощными пушками. Но все равно для 1 ранга это неплохой танк будет, 37мм пробития хватит на многие начальные танки, плюс неплохая пушка против пехоты. При этом имбой не будет, танки со второго БР его убьют быстро, плюс база слабая, брони и скорости нет, пт ружье его должно пробивать, по-моему норм. На 1 ранге тоже должно быть какое-то разнообразие, а не одни 45-ки. У итальянской САУ фугасов нет, но есть хороший снаряд со сплешем. Видимо ей подкрутили сплеш на бронебойном т.к. фугасов нет, другие танки так бронебойными не дамажат.
Лучше БТ-7А. Он хоть быстрым будет.
В игре есть БТ-7А с пушкой Ф-32, но он на 1 БР не тянет, там пушка очень мощная + база неплохая, быстрая. А БТ-7А с короткой пушкой в игре не будет т.к. в тундре его нет и едва ли когда-нибудь добавят. А вот этот Т-26-4 как раз есть на начальном БР. Поэтому либо это, либо ничего.
ввести надо не это , а БТ7А с 75мм короткостволом. и будет фугасница, только 2 БР
Почему бы не ввести и это и БТ7А одновременно?
т26-4 это все же эксперименталка, максимум для ивента, а бт7а как раз в прокачку. Массовый танк, реально применявшийся на фронте
Так он же есть, зачем его вводить? А 26-4 ввести можно, но только с бб снарядами, ибо нефиг
В игре есть экспериментальная версия, а я предлагаю ввести ту, которая реально производилась серийно