Плюсы:
Танк обладает огневой мощью, как у Т-28, но он не громоздкий и быстро передвигается.
На 1-2 БР у СССР нет танка, который мог бы удовлетворить хорошую подвижность, компактность и огневую мощь. Всегда приходится чего-нибудь лишаться. Данный танк позволит наваливать фугасами, как тот же Pz IIII N, и не будет виден с луны, как Т-28.
Но у Т-28 останется преимущество в огневой мощи- 3 пулемета и более крепкая броня, так что БТ-7А не заменит этот танк в боях. Кто-то все равно предпочтет подвижности возможность крошить пехоту в 3 раза эффективнее.
Их наклепали аж в количестве 140 штук, что делает в реалиях листка очень даже массовым танком.
Минусы: картонная броня, которая разве что рогаткой не пробивается.
Данный танк будет представлять из себя аналог м8 Скотт у американцев на 2 БР, только без ужасной отрытой рубки, но гораздо более уязвимой лобовой броней.
я был бы такому очень рад. Не люблю Т-28 из-за своей неуклюжести и картоной брони. Т-50 - слабая огневая мощь (45мм - это скучно). А тут я готов пожертвовать броней ради веселых гонок на БТшке по полям Москвы и Ржева, разваливая вражеские огневые точки.
Прям как в старые добрые на обычном БТ-7 под Москвой…
Характеристики пушки есть? Как я понял, это пушка с раннего Т-28, тогда у неё пробитие примерно 40мм. В таком виде это можно хоть на 1 БР. Но главная проблема это то, что такого танка нет в Warthunder. А много техники вы знаете у нас в игре, которых нет в Warthunder? Я знаю только машинки и огнемётные танки.
ну почему же, даже такой пушкой можно разваливать танки врага за счет скорострельности. да, ваншот крайне маловероятен, но не всегда хороший танк всегда должен шотать другие одним выстрелом. По-моему, если он люто кошмарит пехоту, то танк уже хорош.
ну с пумой и у 45мм проблемы есть, к тому же это один из лучших танков своего БР. к тому же, всегда можно выдать танку десяток кумулей (даже если их выдумать)
К слову, орудие стреляло специальными снарядами, мощность которых была примерно в 1,6 раз ниже чем у снарядов артиллерии аналогичного калибра, в случае же калибра 203 мм можно говорить о 62 кг снаряде, который по мощности равнялся примерно 1,5 снарядам калибра 152-мм