Тут два варианта или давать защите допустим 2500 очков, а атаке 1000+ 250 за точку, или уходить в мясо давать обоим сторонам бесконечные резервы и мясорубку за центральный зал вокзала в Сталинграде
Не не игру губят именно БЕСКОНЕЧНЫЕ ПОДКРЕПЛЕНИЯ. Если бы они условно давали со старта обеим командам. В режиме Хардкор 1000 / 1000 а в режиме Война 2500 [ 1500 ] то игра смотрелась бы гораздо лучше. Тогда и отряды и техника заиграли бы иначе. Большой танк условно - отнимает много очков подкрепления. Средний не много. Значит условно на больших танках играли бы PRO игроки. Игра думаю сама расставила бы все приоритеты. Хочешь Побеждать - играй грамотно.
Система где ВСЕ РАВНЫ в плане Подкреплений сама все расставит на свои места. И то оружие и техника что раньше было не популярным снова приобретет свой вес. Прем Отряды наконец начну что то из себя представлять. Люди будут более вдумчивее относиться к планированию боя и подбору отрядов. В любом случае это будет интересно. И вдохнет в игру Новую Жизнь.
Сейчас игра скатывается в откровенное мочилово — а это не всем нравиться и люди уходят. А многие получив чувствительные оплеухи от тех кто [ любит бесконечные подкрепления ] удаляет игру и больше не заходит.
Который Северную Африку от евреев зачистил? Уважаемо, че.
Прочитайте книгу. Война без ненависти. Это книга про Войну в Северной Африке. Боевые операции в Северной Африке и на Западном фронте в Европе. 1940–1944 автор Эрвин Роммель.
После смерти Роммеля в 1944 г. остались архивы, в которых немецкий полководец записал историю и подробности совершенных им военных кампаний.
Кроме того, он продемонстрировал в них свой взгляд на союз оси и на внутренний механизм работы высшего командования фюрера.
Есть такое ощущение, что добавление 1000/1000 очков для команд полностью изменить страту во вторжение например потому , что сторона атаки начнет просто вылавливать подкрепы защиты и когда их станет мало будет без сопротивления захватывать точки на последних минутах
Про Pro игроков смешно, докажи человеку, ЛИЧНОСТИ, что он не должен брать танк из-за низкого скилла или например, что делать с ботами которые сьедят подкрепы защиты за 10 минут и все
Идея прикольная в рамках какого ивента, но в обычных боях инициатива практически всегда на стороне атаки и при таком раскладе атака будет очень часто выигрывать
Ты описал идеальный Сценарий для Режима Хардкор. В этом вся соль. За захват точек давать не подкрепления а дополнительное время. А на счет ботов. Можно просто в начале когда идет подбор игроков добавлять ботов НО НЕ СНИМАТЬ ОЧКИ ПОДКРЕПЛЕНИЯ. А по мере погрузки живых игроков ботов выводить. На счет инициативы атакующих… Я думаю все встанет на свои места когда вчерашние “чемпионы” с бесконечными подкреплениями получат болезненные уроки и начнут думать. Карты необходимо все же будет доработать. Чтобы было больше укрытий и солдаты не гибли массово. На счет танков - ну то такое конечно ))) Но и тут можно придумать ограничения. Условно - слил танк. Все. Ближайшее время : ты просто пехота. Думаю это опционально. PRO игрок технику любит и бережет.
Альдочку порвало, на клочки.
Ох, комментировать не буду а то РКН на 15 лет впаяет, это же не человека убить. В моем детстве это была победа. Приходили ветераны, и рассказывали. К нам моряк с Марата приходил, вроде как. И это было…по другому, сейчас же сделали… даже не знаю как сказать чтоб не забанили, шоу в общем.
В плане?
Объясни ) Я не совсем понял )
…Можно иносказательно )
спасибо
Мечтаю автомат хорна из ящиков выбить…
Не не ) Такой подход обычная практика. Боты заменяются живыми игроками в течении минуты. Не думаю что все будет так фатально )
Нет это сказал известный французкий философ Жан Матье Балл
А разве литовский философ Ясос Биб, не опроверг данное высказывание?
интресный фильм)))
Я читал Жана де Лабрюйера. У него очень много компиляций из античных авторов. А наш великий баснописец Крылов многое позаимствовал у Лафонтена. А сам Лафонтен многое позаимствовал у античных авторов, в том числе и у Эзопа.