Вся проблема “наших осеводов” в поголовной исторической неграмотности

Специально для вас видео.

Приводить цитаты Гальдера, ну такое себе

ЕЕЕ, так лучше!)

Ладно, если без шуток я понимаю что вы хотите сказать, просто времени для долгого ответа мало.

Люди играющие в игру проецируют на врага самое худшее, на союзников- лучшее. Игры про Вторую мировую- всегда были местом срача, от “злых фошиздов, едящих детей” до “злых коммунистов, жрущих детей”. Так сложилось, что две идеологии ненавидят друг друга, обе имеют логическую основу, поддержку. Люди поддерживающие одну идею- ненавидят другую.

Если вы считаете важным сказать, что играя за Третий Рейх вы не нацист/ фашист, ибо боитесь что о вас что-то подумают- ваше право. Лично меня критика такая не волнует.

Тема хороша для дискуса, но с вероятностью 80% её снесут, ибо идеологический аспект каждого форумчанина покажет свое, ну или обиды/ злоба.

3 лайка

Schau, wie wunderbar es ist !

Снимок экрана (2085)1

So sollte man für die Wehrmacht spielen )))

1 лайк

Picture background

2 лайка

Злоба это плохо ) Согласен )

image
теперь мне интересно, как противогаз выглядит с другими головными уборами ( особенно с капбшёном из отряда мг39)

Мы уже видели сетапы адельгиды

1 лайк

Жаль Eblisted жадничает на кастомку ) Это конечно… Но я стараюсь всех привести к норме.

1 лайк

Таких ?

Примерно так у нее все выглядят ?

Хочу отметить интересный факт:

Тактика блицкрига подразумевала молниеносное нападение на врага с захватом ключевых точке, и удержание их. Во время 1940 года у немцев итак были враги везде и повсюду, и ресурсов на тот момент не очень то и хватало. Задача была захватить СССР и за счёт страны восполнить свои ресурсы (топливо на кавказе), ископаемые внутри страны и.т.д.

В России историю трактуют так как будто бы это было “полной неожиданностью” (и плевать что все кто предупреждал руководство СССР были казнены или их заперли в камерах).
Плевать что на границе было огромное войско Германии и периодически была стрельба в сторону пограничников СССР (о чём тоже докладывали, и поэтому пограничникам были выданы холостые патроны). Ну и многое другое конечно же. Мы же говорим “это было ужасная война, и мы в ней победили, огромными жертвами но победили”.

И почему то Россия забывала что и другие войны были ужасны (Великая война (1), и с Наполеоном, и с Ордой. Фокус делается на ВМВ.

1 лайк

Снимок экрана (2085)1

Соответственно и технику и боевую часть подразделений я подбирал по историческому списку.
Условно если были Самоходки и бронетранспортеры в составе а танков не было: значит состав подбирается так как положено по уставу. Соответственно и отыгрывается действие в бою в соответствии с уставом и списочным составом условного Panzergrenadier-Division. 11 отрядов позволяет. Но если честно мне не хватает - я бы купил еще четыре слота. Танков маловато и бронетранспортеров. И лично мне не хватает Opel Blitz и разворачиваемых Flak 88

Сетап конечно по нынешним меркам чисто для фан каток.
Хотя конечно штурмовики и штурминженеры все компенсируют.

Тут стоял вопрос о выживания всего народа от того и фокус на Великой Отечественной. Это Война и Победа в ней буквально на данный момент является стержнем скрепляющим всю страну.

2 лайка

Вот так вот

А во так без головного убора

Симпатично, конечно, но отряд с автоматом Хорни я всё равно люблю больше

2 лайка

Знаю. Многие осудят ) Это сетап Kampfgeschwader.

Снимок экрана

Это 7 самолетов.
И Доп отряды отряды : 1 бронетранспортер 1 пулеметчики 2 автоматчики и штурм инженеры - для игры на земле когда собьют.

Снимок экрана (2085)1

1 лайк

До бана карусели самолетов, я летал в два юнкерса с 500кг бомбой, косплеил фау2.
К слову эффективность такая себе.

1 лайк

Я считаю надо играть красиво. С красивой кастомизацией. С красивым подбором отрядов и оружия.
И за Вермахт и за Красную Армию.

2 лайка

Nebelwerfer для пехоты, Flak 88, Opel Blitz - Побольше карт. И желательно с Тунисом для V Br и карт с изменяющейся погодой и временем суток. И убрать БЕСКОНЕЧНЫЕ ПОДКРЕПЛЕНИЯ.
На картах:

Штурм.

Вторжение.

Уничтожение.

Тогда это будет игра мечты.

1 лайк