Вступлю если дадут возможность не играть против РККА.
Зачем? В этом же и смысл.
Я потому за немчуру только в кастомках и играю.
Так он итак 4 вроде? Или еще какой ивентовый есть, за который я могу не шарить, ибо вернулся в игру после компаний весьма недавно.
Пушки, пулеметы ?
Да и кому нужны инжы тога, когда такие фрагорезки есть?
Если класс сам по себе не способен дать сопоставимый отпор, то играть им не комфортно. Лучше возьму медика, пулеметчика и бронебойщика. меньше абуз будет.
собственно такая картина и происходит на 2 бр. Люди там с винтовками не потому что болты хороши, а потому что ещё не открыли пулеметы и шутрмовиков.
Анигиляция винтовочников почти без шаносв. Разве что на снайперах сидеть где у тебя выгода от дистанции.
Ну я играл иногда, когда кампании были. Сейчас из принципа не стану.
Я же не говорю сделать их хуже стартовых болтовок.
В кампаниях я за них очень мало играл. А сейчас кроме них качать толком некого.
А какая разница, если это дефакто один класс. Болты то на лоу ранге, а самозаярдки на хай. Но и Штурмовое оружие с пулеметами на месте не стоят.
Ты предлагаешь ту же иерархию. Хотя текущая по сути мету и меняет в зависимости о ранга .
Я просто надеюсь и жду что будет какой-нить адекватный режим без прототипов и с ± хронологическим расположением вооружений.
20 тыщ очков я обычно набиваю на авиации РККА, потому что от того, что происходит на земле мне просто плохо. Да и от урона бомб тоже. Но так оно быстрее и нервы экономит.
Тут несколько дней назад заметил - у авиационных браунингов урон вдруг стал норм. Вчера стреляю - опять вата. И мне тут чешут за цифры урона. Не говоря о том, что урон браунинга меняется в зависимости от того на чем он установлен.
Там когда остается 2-3 тыщи добить - можно за союзников или япошек сгонять. Хотя с точки зрения набивания очков за немцев было бы проще всего.
Обещали. Только чего их обещания стоят.
Не знаю, я разницы не вижу,если встретится лицом к лицу, кто первый успеет.
У полуавтоматов на средней белый хит, несмотря на их косость, зачем он? Мне в каждого бота/игрока нужно целится как и с болта одиночным, хоть и без досылания. Вот эти хиты и нужно убрать, ван шот, полуавтоматы заиграют, тем более против пятого.
Да ваще спам автоматики это боль на 1-4, понерфил бы не думая, что бы болты с полуавтоматами полтянуть. Занадаело видеть как на контрл вприсядку стреляют с пуза.
Они останутся уж точно не хуже самозарядок с третьего - четвёртого БРа. Мне кажется, этого должно хватить, чтобы винтовочные классы могли себя защитить и выполнять свои функции. Токсичное гуано под названием ружейные гранатомёты уже понерфили. Хотя всё ещё находятся обезьяны, которые три отряда по 9 с ними в бой ведут. Но дышать стало ощутимо легче. Может и автовинтовками стоит заняться?
Предложение говно, я в деле, завтра в игру
Это клон СТГ ток с более удобным прицелом и меньше отдачей, раньше ещё с более быстрой перезарядкой.
а что, никто не думал о том, что мету надо просто попытаться изжить, чтоб не было одного единственно верного варианта построения сетапа?
Ну, так можно про любое оружие в листке сказать. Болт может “перестрелять” любую автоматику, ибо это ваншот и в бою 1 на 1 если болт стреляет раньше и попадает - он в выигрыше.
А, так это было описание ситуации в игре, а не предложение сделать полуавтоматы такими. Тут я не понял формулировку изначально, моя ошибка. А вот что полуавтоматы нужно по урону дотянуть до болтов - тут согласен, идея здравая.
Имел ввиду про пп разницу в скорострельности, мол фигня это все, даже у грызгана против зк, процентов 90 если первый нажал, то перестреляешь. (Ну не помню такие случаи, бывало оставляли 30% хр)
На средних,пп с пуза редко дает шансы болту даже успеть прицелился, ну ладно, допустим такой баланс.
Смешно с полуавтомата хит белый дать, как чувак разворачивается и убивает тебя)))
Нет. Вот вообще даже не близко. Постоянно когда несколько раз в спину попападаю, этот козёл развернуться успевает и снести.