Онлайн махач на мечах с ботами? Это же Фоонор.
Мы меняем мету с ШВ и Автовинтовок на…пулеметы и ПП. ок. а через пол года под тем же предлогом наоборот или как ?
4-5бр.
Пулеметы +/- одинаковые
Пп-несколько нужно спустить на 4й. Полуавтоматы и АВ вот где ппц. Ав кратно сильнее. (Увеличить урон на средних у полуавтоматов, вывод из меты Ав, мб разброс/отдача, после первой пули на средних)
3-4бр
Нормас все
2-3бр
Пп одинаковые, ну у пуликов больше магазин, в целом без проблем.А если нормально сделать полуавтоматы, (на средних стрельба только одиночными, на ближних, можно с огромной отдачей забить толпу ботов) то болты будут уступать только на ближних,пойдет…
1-2бр
2 бр-есть пулеметы и пп лучше, пойдет.
Проблема-карусель пп второго бра против мосянщиков на средних дистанциях. Мб что-то с пп сделать? Или убрать скилы у персов с пп на + при движении сидя, + на бег. Очень мансуют на скорости и раздают с пуза на средних,целиться им незачем.
С Кендерсами и Токийскими арсеналами?
В том числе. Зачем брать отряд с пятью ПП, если можно взять девять автовинтовок?
Штурмовым винтовкам, по крайней меру штурмгеверу и ФГ надо резать “пробой”. Они как нож в масло по несколько человек в ряд кладут - это херня полная, АС так не делает, например (постоянно вижу как один штурмгеверщик весь десант грузовика валит через прожим с одного магазина). Ну и отдачу повысить. Урон не надо трогать. Если что и делать - то самозарядкам с винтовочным патроном повысить.
“ШВ” должны быть базой только для немцев. Автовинтовки штурмам. А так ПП и пулеметы как основа автоматической стрелковки выглядят логично для шутера про ВМВ.
Ну и типа. Если самозарядкам наконец дать нормальный, а не кастрированный урон, вполне можно автовинтовки у стрелков забрать.
Почему?
Не знаю. У СТГ и ФГ лучше получается.
У АС какой-то недоурон, (он как ПП ощущается, а не как клон СТГ), как у ППС против МП40 или как у мосинки против винчестера. СТГ и ФГ по ощущениям АВТ скорее напоминают. Только магазин больше и отдача меньше. А урон конский.
У них одинаковый урон.
Не думаю, что кто-то будет молить о возвращении меты автовинтовок. А вот недовольных метой автовинтовок я вижу немало. И сам себя к ним отношу.
“Ашчушчення”
Такая же фигня, но по другую сторону. СТГ как комарик кусается, а совет на раше всему отряду хедшоты раздаёт
А в чем разница ? Мета авто винтовок даёт большинство классов играбльности.
Мета ПП и Пулеметов даёт играбельности 2м классам. Как не крути кто-то недовлен.
А если в любом случае есть недовольные , то смысл менят ? Это не решает никаких проблем, просто передвигает мебель в комнате.
Сути не меняет.
Я тут как наивный чукча верил нытью про то, что МП40 хуже ППСа, т.к. за немцев не играл. Типа по циферкам МП40 хуже. А потом я купил отряд с МП40 за РККА и там где из ППСа я дай бог 2-3 завалю, из МП убиваю 4-5 с прожима. Я очень рад что у АС и СТГ одинаковый урон. Тем не менее АС это а) кал б) его не должно быть в игре.
До-до. С удовольствием поменяю несуществовавший ствол на СТГ. Буду плакац.
Я тут в спейсхалка играл. Стрельба из СТГ сравни минигану. Стрельба из АС - стрельба из ПП с повышенным уроном.
Речь об СТГ 44 и 45, другие действительно посредственные для БР5.
А давай вообще инстагиб из Анрила основным режимом игры сделаем. Там тоже все с одной пушкой бегают и очень весело. Другие классы на то и другие, чтобы другими вещами заниматься.
поплачь. Даже там где одинаковые цифры умудряешься угнетнутся. Иди играй за немцев, получай удовольствие.
Это же не шутер, надо с тяпкой видимо им бегать. окей. потом посмотрите что из этого будет, когда в отрядах по 3 штурмовых отряда/пулеметных, ни одной точки сбора, никаких укрепелений.
Вот это будет разнообразие.
Что мешает сунуть туда инжей?
Получать удовольствие от игры за немцев можно в ХЛЛ, но не здесь.
Спасибо, я после брехни про то, что МП40 хуже ППС больше никогда в аргументацию цифрами не поверю :)) впрочем я особо и не верил никогда, но повелся на мнение форумчан
Тогда вступай в наши ряды
Ну… Не сказал бы. По скорострельности между ПП 2 БР и ПП 3 БР - пропасть. Для удобства стоковую возьму. Ну вот есть у нас банальный пример - ППС-43 с его 700 скорострела и ППШ коробчатый уже с 1000. Или MP-40 с 500 и ZK с 700 (или скок там у него). В обоих случаях прирост идет нехилый, почти в полтора раза. Пулеметы тоже становятся значительно лучше, ибо магазин больше, да и вроде не шатает их уже так. Да и ПТ-средства, по крайней мере если брать немцев и советов - становятся лучше раза в 2. Базука и GrB против фауста 60.
Это буквально описание полуавтоматов на втором. Какой тогда смысл вообще на них играть, если они и на 3 и далее будут косыми и стремными?