Из пп?
Ну да. Не только из ПП, но из ПП тоже.
Мах если он успел забежать за угол. Ну невозможно развернуться когда по тебе пп стреляет, даже в бок. Я не помню такого вообще.
И боком и спиной, вообще норма.
Да, не верю, ну мб когда он бежит, ты 2 м выстрелом промазал, он развернулся, ну не как лоб в лоб, хрен с ним у него кираса+30хр, у тебя нет ничего.
Ну ХЗ. Может у меня интернет плохой и попадания не регаются.
Возможно.
У меня буквально наоборот, МПшка очень некомфортная после ППС-43. Хотя дойчепиву и из МПшки получить хватает чтобы отгрести.
Нет.
Мету встряхнет только ограничения автовинтовок классами специалистов
Мне субъективно не понравилось. С удовольствием поменял бы на СТГ. Может тот который в ветке лучше чем прем, т.к. с прокачиваемым я вообще не бегал вроде.
Утверждать не буду, на 5 БР предпочитаю брать ППШ, а не бумагу.
Касаемо удобства прицела - не согласен. Скорость перезарядки - такой дрочью не занимаюсь.
Хз. Из ППСа целиться надо, контроллировать отдачу. Из МП просто лупишь с прожима и собираешь фраги. Плюс у него точность на дистанции лучше.
Вот вроде бы да, согласен, но этот эффект почувствовал только в руках немецких партизан.
МПшка кстати тоже показалось что хуже в руках партизан, чем у Вермахта.
Может меня глючит, может ещё что, но над ППС и МП в любом случае превозносится ППШ Секторный, который я очень люблю как раз за возможность зажать и всех убить.