Спасибо за обновление, просто пушка. Я любитель болтовок и низкого БР и теперь я могу спокойно бегать по картам москвы, сталинграда и туниса без засилья автоматики (хотя иногда будут попадаться из других БР) и без необходимости качать все эти 3 кампании отдельно.
Баланс галки против золотых генералов с мосиными против танков пантера и мг42
Проверьте рейтинг, с 1 и 2 рангом не должно кидать к пантерам
Господи, почему интерфейс как обычно делается из разряда “я так вижу”.
-
Просили отображать в меню характеристики бойца - сделали, но цвета куда потеряли?
-
Просили добавить каждому бойцу бесплатную смену навыков. Хотя бы одну. Это несправедливо заставлять игроков платить за сброс навыков при смене меты.
-
Про это уже высказывался, что кнопка вербовки вообще потеряла выравнивания, а кнопка “выбрать” на самом деле вообще не нужна.
Угнать за 60 секунд)
А так фановый баг
у меня только что было два таких боя
БР не наблюдаю от слова СОВСЕМ
Полная мешанина как в игре так и в отрядах …
Каждую обнову одно и то же — отвратительный Ui и Ux с позорными базовыми ошибками, но никто ничего с дизайнерами не делает)
Ммм оно показывает что их можно заменить, но снимать их же нельзя…
У остальных десантов такого нет)
По моему оно так работать не должно)
Подбешивает этот зеленый значек немного…
Окей, дубль 2:
БПшная техника и оружие не показывают свой БР пока их не купишь, слоты без ПА тоже купить нельзя. Голда и то не вся за слоты. БРы всё так же неудобно смотреть. Вообще всё в ветке исследований игра предлагает купить, хотя оно у меня и так открыто и стоит в слотах.
Как говорится [два нецензурных слова за которые снесли мой пост] и в продакшн. Сталинградских инженеров кстати рекомендую не трогать.
И ещё глупость.
Вот мне доступен новый отряд под пушку
Вроде всё ок, НО - дайте возможность получить отряд, не тратя серу на покупку оружия! У меня оно закуплено на складе.
Дизайн воистину убогий.
Тогда лучше репорт написать с логом (в .logs-enlisted), айди боя (слева снизу номер во время игры и реплеем.
я уже удалил игру
сыглы тоже прощаюсь с игрой
Обнова хорошая, всё так же на топ тире играбельны только немцы, лучшая техника - немцы, лучшие пулемёты/щтурмовые винтовки - немцы, лучшие противотанковые средства - немцы (совковые панзерфаусты я тоже считаю немецкими). В итоге ты бегаешь, трясущимися ручками и отдачей, как от лошадиного копыта в лицо, пытаешься дать 2-3 выстрела с СВТ в немца (ну ты же его не ваншотнешь банально), пока тот на бегу жмёт в точку из МГ на 100 метров, в 70% случаев нокая или ваншотя с одной пули. Спасибо за столь качественное поддержание моего 19% винрейта в берлине.
Кто то успел отбегать уже несколько боев, а я все еще тупо смотрю на отряды…
Смутно пытаясь понять откуда тот или иной отряд…
Ну были же наборы с указанием кампаний на тест серве(
Уже)
Раньше немцы крошили советов в берлине теперь будут крошить по всем картам мира, ты еще про отдачу ДТ-27 забыл упомянуть, хоть он и топовый и навык 40% на отдачу а он со второго патрона уже начинает стрелять в потолок, с этим пулемётом можно только в ближний бой и то если повезет, а мг в это время косит тебя со 100 метров
Ха кв-1 “бей фашистов” так и остался на 4 бр)