Не наблюдаю, кстати.
РЕЗЕРВ 500 ИЗ 140 (и это с премом)
АААААААААААААААА
Пока ничего. Уже сказали, с увеличением онлайна можно будет добавлять бры и настраивать матчмэйкинг деликатнее
деликатнее…как будто было непонятно, что средние танки уровня пантеры (и даже хуже) не будут конкурентами КТ. хотя о чём я, они в свою игру вряд ли играют
из 4 игр на 3 БР, 2 кинуло в Берлин на бронепоезд…я думал вы сможете нормально сделать карусель карт и режимов…
А я недавно предлагал идею о введении нового класса
Наш великий бог проснулся! От которого зависит, когда тебя на 1 бр кинут к Королевским Тиграм , а когда на 5 бр к 1 бр
Ахах, раньше бронепоезд был в 1 кампании, а теперь на трёх из пяти БР — класс
Очень нужна возможность как-то помечать отряды, маркировать их для себя (чтобы понять, где кто) или добавлять их в “избранное”.
Так и не появился СКЛАД оружия и снаряги, где можно посмотреть в том числе оружие, которое на руках у бойцов. Так и не нашел свою саблю (
Общего окна все бойцов (КАЗАРМЫ?) тоже нет, а хотелось бы. Порой ценные кадры теряются где-то в отрядах
Ну ок, снизят им бр и танки бр 1,2 можно выкидывать, так как у них будет свой кт. У на сейчас всего 3 ступени бр с разбросом в единицу и увеличение количества ступеней приведет либо к ооочень долгому ожиданию игроков или к игре с ботами. Приглашай в игру друзей и пиши с ними в предложениях что надо баланс улучшать, пока игроков мало. У меня самого м4 есть
на счет зелёных кружочков ,у меня скоро нервный тик разовьётся )
Такое может быть именно с классом “боец”. Поясняли в одном из последних DEV.
Что-то подобное предложим.
Предложение передали, но большего сказать не могу.
Сейчас уже есть фильтр который поможет найти нужный отряд, но передадим разработчикам об улучшении данной фичи)
Попробуйте обновить драйвера. Системные требования не изменились. Геймплейно и графически буквально игра не изменилась.
Дело не столько в поиске отряда, а сколько в поиске конкретных солдат и их экипировки в этих отрядах. Одними фильтрами тут не обойтись. Нужно как-то смотреть на солдат и их снаряжение, не устанавливая при этом отряд себе в сетап каждый раз.
Уберите ваш тупой бронепоезд!!!
Нужна пометка для отрядов и солдат… Какое нибудь избранное…
По поводу бойцов, да, стоит сделать «казарму» где видны вообще все солдаты и можно искать их по фильтрам (класс, способности и т.п.) и когда ты находишь нужного солдата, чтобы можно было сразу открыть отряд в котором он числится. Так же хотелось бы иметь возможность настраивать все отряды разом, не переставляя их постоянно в слоты (это бесит) чтобы было как в окне с прокачкой отрядов. Ну и тоже самое с «складом» чтобы можно было легко найти акционный пистолет потерявшийся среди отрядов