Речь немного о другом. Если уж говорить о контенте, ждём год ивентов для Японии.
К событию одна претензия - почему не отсыпали заявок на изменение имен солдат?
нинада. итак на скринах приходится некоторым имена замазывать, чтоб на забанили
Это сарказм был, относительно бесполезности призов в событии.
Это ведь трудно - обменяться одним образцом оружия между советами и амерами. Тот же пулемет или еще что. Ну или хотя бы один из элементов кастомизации.
Серьезно, хватит этих портретов, тем более сделанных в таком ужасном качестве.
Я знаю типовые признаки нейрорисовки, от которых она физически неспособна избавиться. И я не про шесть пальцев, просто нейронка вообще не умеет изображать штриховку, особенно мелкую. Слишком много шума.
С этим немного странно, был день райнметалла, который только вводил один-два према старых пулеметных со скидкой и все, в последний раз и его решили не праздновать. Да даже за СССР в такие моменты вводили АКТ в продажу и скидку на СКТ.
Чисто донатные ивенты выходят. Тот же ящик ветерана стал обеспечивать больше контента, чем все остальные ивенты.
Если он делает свою работу так хорошо, как искусственный интеллект, то лучше дать работу искусственному интеллекту, а ему позволить отдохнуть. Искусственный интеллект предназначен для того, чтобы отнимать работы именно таким людям.
При всей токсичности русскоговорящих игроков, наиболее неприятная токсичность у челов с иероглифами. Ну это так, маленькое наблюдение.
лмао нет, искусственный интеллект в этом стиле будет выдавать исключительный кал
оставьте художника в покое, он единственный среди даркплова что-то делает
вы обсуждаете портреты художника, я бы обсудил почему не дали нормальных наград в виде пушек :-\
пистолет воеводина и автокольт можно было дать, хотя бы
Художник не умеет модельки рисовать, а больше в команде людей не осталось
ну посмотрим поправят ли эти. а так на ошибках учатся, увидим какими следующие будут
разработчик цену на голду поднял, сославшись на инфляцию. а здесь в наградах что за призы уровня 2021 года? 8 внешки, 1500-2000 серебра. из-за инфляции уже не актуально
100 пудов нейронка, как минимум изначально. Художник что, ниразу кружку горячего чая в руках не держал.
Эта намно лучше выглядит, за исключением большого пальца.
А что если это реально художник и он после такого захочет что то захватить.
ПП Язикова и Автокольт.
А что, штыки теперь снимать нельзя? Пытаюсь передвинуть, оно не снимается