Встреча на Эльбе

Речь немного о другом. Если уж говорить о контенте, ждём год ивентов для Японии.

2 лайка

К событию одна претензия - почему не отсыпали заявок на изменение имен солдат?

нинада. итак на скринах приходится некоторым имена замазывать, чтоб на забанили

Это сарказм был, относительно бесполезности призов в событии.

1 лайк

Это ведь трудно - обменяться одним образцом оружия между советами и амерами. Тот же пулемет или еще что. Ну или хотя бы один из элементов кастомизации.
Серьезно, хватит этих портретов, тем более сделанных в таком ужасном качестве.

Я знаю типовые признаки нейрорисовки, от которых она физически неспособна избавиться. И я не про шесть пальцев, просто нейронка вообще не умеет изображать штриховку, особенно мелкую. Слишком много шума.

С этим немного странно, был день райнметалла, который только вводил один-два према старых пулеметных со скидкой и все, в последний раз и его решили не праздновать. Да даже за СССР в такие моменты вводили АКТ в продажу и скидку на СКТ.

Чисто донатные ивенты выходят. Тот же ящик ветерана стал обеспечивать больше контента, чем все остальные ивенты.

3 лайка

Если он делает свою работу так хорошо, как искусственный интеллект, то лучше дать работу искусственному интеллекту, а ему позволить отдохнуть. Искусственный интеллект предназначен для того, чтобы отнимать работы именно таким людям.

1 лайк

При всей токсичности русскоговорящих игроков, наиболее неприятная токсичность у челов с иероглифами. Ну это так, маленькое наблюдение.

3 лайка

лмао нет, искусственный интеллект в этом стиле будет выдавать исключительный кал

оставьте художника в покое, он единственный среди даркплова что-то делает

4 лайка

вы обсуждаете портреты художника, я бы обсудил почему не дали нормальных наград в виде пушек :-\

3 лайка

пистолет воеводина и автокольт можно было дать, хотя бы

4 лайка

Художник не умеет модельки рисовать, а больше в команде людей не осталось

2 лайка

ну посмотрим поправят ли эти. а так на ошибках учатся, увидим какими следующие будут

разработчик цену на голду поднял, сославшись на инфляцию. а здесь в наградах что за призы уровня 2021 года? :slight_smile: 8 внешки, 1500-2000 серебра. из-за инфляции уже не актуально :slight_smile:

1 лайк

100 пудов нейронка, как минимум изначально. Художник что, ниразу кружку горячего чая в руках не держал.

3 лайка

Эта намно лучше выглядит, за исключением большого пальца.

2 лайка

А что если это реально художник и он после такого захочет что то захватить.

ПП Язикова и Автокольт.

1 лайк

А что, штыки теперь снимать нельзя? Пытаюсь передвинуть, оно не снимается

1 лайк