Встреча на Эльбе

ППС-42 красный с уроном 6.9
Немцы дуреют с этой прикормки

7 лайков

Нашли к чему докопаться)
Всё равно эти авы ничего не дают, кроме как повыёживаться

Нужная вещь, печку топить.

ивент за 2 боя это просто роскошно
неиронично говорю спасибо за такие задания :+1:

2 лайка

Сегодня не надо. Давайте с 1 мая. Я уехал в отпуск на неделю… :(((

Нет с 8 и на три дня, так было в том году

Вообще без разницы в каких числах, лишь бы было, в отпуске ради такого случая найдёшь пк или ком.клуб зайдёшь в аккаунт и купишь

так тонко, что наверно никто не понял)

1 лайк

анекдот вспомнился…После войны в школе…Марь Ивановна спрашивает детей кто чем в войну занимался.
Машенька_ я раненых перевязывала

• Молодец Машенька!
    Петя_ я партизанам помогал.
  • Молодец Петя!
    Вовочка_ я снаряды подносил.
  • Молодец Вовочка! и что тебе говорили?
    Вовочка_ Гуд Вольдемар! Гудд!!!
    :joy:
1 лайк

Причина проста, качество рисунка на уровне старых нейросетей (новые гораздо лучше нарисуют, а после правки руками вообще конфетка будет).

Тут проблема не в том что изогнуто оружие так как вы это описываете а в том что оно иначе изогнуто
image

Те вот примерно как это выглядит со стороны для меня например
Приклад повёрнут относительно ствола
image
ну типо вот у вас 2 вариант, и он неверен, тут либо 1 или 3
Те как мне кажется ваш художник сделал 2 разных ракурса (?) для приклада и дула винтовки

3 лайка

Заставили бедолагу художника рисовать два портрета. А могли сделать один портрет и по образцу вооружения на празднующие фракции. Так и художник без дедлайна и игроки рады.

нейронка походу ещё и код пишет и баланс выстраивает.

4 лайка

После ввода урагана ппс ржавый нахрен не сдался.

1 лайк

Я извиняюсь, что был слишком резок в своих суждениях. Но если художник у вас один, на мой взгляд вы что то не договариваете. Есть хорошие работы, но есть и такие что ну ни в какие ворота. У меня есть подозрение что проблема не в исполнителях, а в руководстве. Сделай что то за 5 минут нам вчера это нужно. Вы подмигните что ли, в если вас насильно удерживают. Срыв сроков- объем задач не соответствует количеству работников, прям чувствую что вместо действия по плану идут метания, как на пожар опаздываете.

4 лайка

День выпуска изделия или принятия на вооружение и тп.

2 лайка

Ну либо же делать бонусные выходные где допустим каждые 4 боя ящик ветерана и лимит на эти два дня 20 ящиков. Вроде мелочь и приятно.

1 лайк

В целом мне тоже, хотя ранние портреты каке то немного смазанные.

то есть ивент приурочен к встрече советских и американских солдат в конце второй мировой, и вы хотите немецкую пулялку. Я бы согласился, только если бы она была единичным трофейным экземпляром для союзников и советов

Ждём ивентов на даты взятие Парижа, Киева и тд? Очевидно, что военные успехи немцев и японцев праздноваться не будут, а ивенты в честь промышленных концернов, как предлагали выше, выглядят так же странно. Тот же ивент в честь Рейнметала встретили негативно многие.

Для стран оси полно ивентов и контента. Хватит уже каждый май поднимать одну и ту же теме уже 4 года подряд.

2 лайка