Ты понимаешь что за такое его художника бьют еще в яслях каких нибудь художественных?
Ммм нет, не бьют
В рисовании органики это даже плюс
хрен его знает в 90 на упк в школе-били, фигурально
Я конечно стараюсь поддерживать разрабов, но господа…, вы хоть по пистолету что ли выдали бы каждой стороне, а не два кривых портрета.
Так я и не говорю “художник вообще красава, молодец, всё там класно, правильно!”
Я просто пояснил природу и причину данной ошибки, и заметил, что она не столь критична
Скорее всего они дают ему времени до обеда. А потом ломают колени
че по чем? Это эти аватарки подгружаются?
Я ток зашел сегодня
А может и такой вариант
Спойлер
Это изображение выглядит как цифровая иллюстрация, выполненная в стиле ретро-пропаганды времён Второй мировой войны. Характерные черты — сглаженные градиенты, стилизация текстур, идеализированное выражение лица, подчёркнутая симметрия — могут быть как результатом работы художника, так и ИИ, обученного воссоздавать этот стиль.
Судя по мелким деталям вроде неестественно плавных теней и слегка «пластиковой» текстуры кожи, скорее всего, это изображение сгенерировано ИИ или отретушировано с помощью ИИ-инструментов. Но стопроцентно утверждать без исходников нельзя — талантливый цифровой художник тоже может добиться подобного эффекта.
Гпт подкинул неплохую идею. Возможно это нарисованная на туалетке карандашом набросок, который раскрасили ии-инструментом
И вот вам на 100% сгенерированная ии картинка для привлечения внимания
Я ещё отмечу в защиту нашего художника, что у Kar 98 приклад уходит ниже линии ствола, поэтому вполне логично, что они не образуют одну линию.
Ну что же вы так не патриотишно то?
Не надо обижать художников! Есть уже опыт, когда художнику сказали, мол - Плохо рисуешь… От греха, не нужно.
Почему ты появляешься, каждый раз, когда я рассуждаю об ии?))))
Я, как и другие помощники, собираю фидбек по темам, просто зачастую в них не отписываю.
Но тут не могу не реагировать - досадно, что работу нашего художника называют ИИ. Я часто с ним контактирую и вижу его работу на разных этапах.
Иногда из-за спешки он упускает детали, но преимущественно мне нравится, как у него выходят наши сопроводительные картинки к ивентам и портреты.
А зачем его защищать, если он откровенно не справляется со своей работой? Абсолютно никому не нравятся его творения.
Лучше б разработчики с такими сотрудниками что-то делали, а не с теми, к кому вопросов нет…
А где Германия? Она же была инициатором встречи на Эльбе.
Солдат-то какой мощный. Это он специально погнул, чтобы удобнее было стрелять.
Мне тоже обидно. Вы бы хоть иногда знакомили нас с командой. Мы о работе дф знаем только по спекуляциям в интернете. Да еще по рандонмным разрабам, которые раз в год на форуме появляются.
П.с. если есть возможность, то давайте ему побольше времени на работу. Порой правда не оч. выходит
Самое красивое это заставки при запуске игры
Кстати, если он не против, то было бы неплохо увидеть промежуточный этап работы
Тогда бы все теории заговора про нейронку сошли бы на нет
За всех не говори. Рисует он нормально