Встреча на Эльбе

Кстати, а бабка хоть раз гнал на лосось здесь?) Что то не припоминаю. Ток пиво у него во всех смертных грехах виновато вроде бы

2 лайка

О, я знаю, а еще вы любите играть в исторические игры без сдачи и разнообразия, или даже давать другой стороне пиво или наклейку?

Oh, I know, and do you also like to play historical re-enactment games with no change or any variety, or even give the other side maybe a beer or a sticker?

Да я вполне за эвент на октоберфест. Дать оси две иконки. И ворох заявко на смену внешности. Why not

2 лайка

Это хорошо, но не помешала бы маркировка для танков, например, кресты или звезды для американцев или советских войск, а также маркировка для японцев и их танков.

That’s good, but some markings for tanks wouldn’t go amiss, like some crosses or stars for the Americans or Soviets, and some markings for the Japanese and their tanks.

image
Так у нас авы есть такие)
Там количество сбитых самолетов оси так отмечали)

1 лайк

И вообще можно встречать праздник в хороших проектах) Игрока в Листок видно издалека

1 лайк

Это работает, и если нам повезет, возможно, мы сможем попытаться сделать здесь что-то вроде TF2, и некоторые люди будут добрее и счастливее друг с другом, вместо того чтобы пытаться заставить каждый сайт страдать.

That works, and if we’re lucky, maybe we can try to make some things like TF2 here, and some people are nicer and happier with each other instead of trying to make every site suffer.

Это тоже работает, и это гораздо лучше, чем дурацкое мероприятие на Хэллоуин с дурацкой наклейкой.

It works, too, and it’s so much better than the stupid Halloween event with the stupid sticker.

:parrot:

Согласен. Страдающая ось - это наказание для всех пользователей

2 лайка

Ничего для увеличения ползучей силы союзников, печально.

Верно, и если обе стороны не здоровы, мы не сможем вести хорошие, добрые, долгие бои.

True, and if both sides are not healthy, we can’t have nice, good, long fights.

Я думаю, что нужно дать еще один пулемет оси на пятый бр и тогда заживем
image
:thinking: :hugs:

1 лайк

Если это как Rd., то да, и если мы его получим, нам придется отдать что-то Советам, что-то японцам и американцам.

If it’s like the Rd., then yes, and if we get it, we’ll have to give something to the Soviets and something to the Japanese and the Americans as well.

После МГ81 разве что Мг131 в ручном исполнении пойдет. Нужно же чем то играть оси! Практически пустые арсеналы сейчас.

4 лайка

Опять бредятина…

Сами убивайте своих “врагов” ХХХ раз “табуретками”, YYY раз головой об стенку и NNN раз … через зад…
…чтобы получить “рисуночек”, который никак нельзя использовать аватаром, если вы нормальное существо / субъект.
:stuck_out_tongue_winking_eye: :wink: :wink: :japanese_ogre:

2 лайка

слишком тяжелый, и мы не можем бегать с ним, как Rd.

that’s too heavy and we can’t run with it like the Rd.

Я вас огорчу

Иногда это просто плохой художник, у которого не было времени

2 лайка

Согласен, дать скорость как РД и заживем. В качестве исключения, иначе трудно побеждать. МГ конечно имеет ленту на 100 патронов, но уж слишком не быстро бегаешь с ним. Поэтому не интересно.

❝ — Энди, я простой провинциальный жулик, и каждый доллар в руке у другого я всегда воспринимаю как личное оскорбление. ❞
(с) О.Генри

1 лайк

Нам нужно больше таких приятных бесед, и если бы они велись на английской стороне, возможно, все было бы не так плачевно.

We need more of these nice conversations, and if we had them on the English side, maybe things wouldn’t be so miserable.

:parrot:

1 лайк

Ничего, кроме отсуствующего затвора ппш, лямки на шлеме и изогнутной винтовки не понял
Но касательно винтовки: художник от руки рисует. И там МОГУТ быть неровности, изгибы. Учти ещё, что художник, внезапно, человек, а чтобы сделать ровную линию нужно проводить её быстро
А чтобы проводить её быстро нужно проводить её за раз. А строение руки устроено так, что она описывает полукруг
Поэтому поэтому моё пояснение простое: художнику не хватило размаха чтобы провести винтовку за раз, поэтому он делал её в два штриха, но расположил их не на одной плоскости (бывает) из-за чего винтовка чутка согнулась

Ничего сверхъестественного в данной ошибке нет. Рядовая ситуация

1 лайк