Я говорю о том, чтобы все фракции страдали от ракет, все фракции страдали от танков, и чтобы игра с оружием была одинаково несчастной, чтобы никто не остался в стороне от страданий.
I’m talking about rocket misery for all factions, and tank misery for all factions, and gunplay to be equally miserable so no one is left out of the misery.
А в моем идеальном мире я хочу, чтобы все было как в Warhammer, и чтобы мы все бегали по ядерному аду, где смерть на каждом шагу.
And for my perfect world, I want things to be like Warhammer, and for us all to be running around in a nuclear hellscape where death is abundant at every turn.
Тогда вы путаете понятия ассимиляция и баланс это разные вещи
Никто не виноват в том что амеры любили ставить ракеты на самолёты,
Не разраб виноват в том что японцы не хотели делать норм танки и оружие
Так что тут только историю винить надо и то это дело не благодарное, конечно они пытаются сделать что-то, что бы фракции были более-менее равными по силе, но нету в мире идеала, да и баланс будет искаться долго, а с тем учётом что как нам говорили уже много раз, балансом и картинками (иконками) занимаются разные люди
Никто не виноват, что союзники встретились на Эльбе это большее события чем немцы захватившие деревню Веселовка, где-то в 41
Так и знал что это напишут.
К примеру 5 декабря - годовщина контрнаступления под Москвой, чем не повод выдать что то и немцам с тех годов? Или начало Берлинской операции или день высадки в Нормандии… да абсолютно любая дата самых крупных сражений повод дать новое оружие как и союзным так и оси. Но встреча на Эльбе и День Победы это явные годовщины которые символизируют ничто инное как победу над Германией, поэтому все лавры должны доставатся союзникам и СССР
Так я понимаю, что можно просто брать общие сражения и раскидывать награды всем по чуть чуть, но в такой системе не должно быть единоличных ивентов, ведь единоличных ивентов для тех же немцев едва ли можно цензурно придумать.
Я попрошу, у нас был всё же относительно нормальный разговор, но юлить в сторону того что вам интересно начали, что именно вы, так-то я смысла продолжать данные диалог я смысла не вижу, вы пытаетесь затащить меня туда откуда вам будет удобнее бросаться фактами (?) и прочим.
Всё же диалог начинался про то что не логично для события “Встреча на Эльбе” что-то давать странам оси, тк события не про них, но вы начинали развивать мысль в сторону баланса фракций (я вообще без понятия причём тут картинки и баланс фракций), а закончили вы тем, что опять спускаете всю тему в одну общую кучу для разговоров обо всём и ни о чём.
Верно, но, наверное, я схожу с ума, потому что наблюдаю, как игра, которая мне нравится, выходит из-под контроля и меняет все на Fortnite, делая эту игру такой глупой, а я пытался быть разумным в прошлом с английской стороны, но они не слушали, и я застрял с этими глупыми вещами вместо хорошей тактической игры, где действительно нужны навыки.
Так что, в конце концов, прошу прощения, я просто немного спятил, и я даже не пью и не принимаю наркотики, так что я могу видеть все ясно.
Спойлер
Right, but I guess I’m going crazy because I’m watching a game I like go out the window and trade everything for Fortnite and make this game so stupid and I tried to be reasonable in the past on the English side but they didn’t listen and I got stuck with these stupid things instead of a nice tactical game where you actually need skill.
So in the end my apologies, I’m just getting a bit batty and I don’t even drink or do drugs, so I can see everything clearly.
Нет, мы будем отмечать праздничные даты и просить выдавать побольше оружия. И логические привязки - это очень хорошая практика, подстегивающая интерес как к игре так и к сеттингу.
Разработчики уже давно решили эту проблему - выбирая нейтральные даты типа ролждения конструкторов. Да и вообще прекрасно выдают осевикам вооружение уже 5 лет, проблем никаких. А союзникам и РККА по праздникам. Правда на 23 февраля ничего не давали, жаль.