Не опять а снова
Палец?
Это точно делает художник!
Это хорошо, надеюсь так будет и дальше
У меня еще вопрос к этому дырявому ремешку, так оно еще и стоит неправильно , идёт под 1 углом а ширина разная везде
Наслаждайтесь предсказуемыми результатами, и не дай Бог, чтобы что-то нарушило ваше однообразие.
Спойлер
Enjoy your predictable outcomes, then, and God forbid anything should break your monotony.
Проблема в том что в той или иной степени каждая фракция в определённый период монотонная, есть месяцы где в основном побеждала ось, есть где наоборот союзники, и всё зависит от разрабов, тк в основном все стараются избегать показывать плохих ребят в хорошем свете, по этому для них и праздники/даты нейтральные в духе “день Райнметала” или какого-нибудь конструктора, так что вопросы даже не к людям тут или разрабам, а к обществу, что порицает те идеологии тех стран
Меня ничего не огорчит, если будет в продаже ппд-40 дсз год ожиданий, я не 1 такой
Опять же жмыхнуло
Чёт прям совсем плохо
Ave Listkom
Ух ты, похоже, развлекаться с ассимиляцией теперь преступление, и если бы это зависело от меня, я бы отдал нам все, чтобы мы могли в равной степени ставить друг другу синяки, но это никому не нравится.
Спойлер
Wow, I guess having fun with assimilation is a crime now and if it was up to me I would have given us everything so we could all give each other a nice black eye equally, but nobody likes that.
А можно поподробнее про какую вы ассимиляцию?
Ивент лютый проходняк и кал
а хотя бы как трофей забрали у фрицев и поделили
отряд вообще не примечательный, есть один отряд, который гораздо лучше и который почему-то все забыли, даже разработчики, лол
как вы можете такие слова говорить? там по 8 внешки дают!
Это нейросетка делала всем пофиг
так это нейронка рисует, что удивляться то
Доработать никто не мешает
со следующим апдейтом нейронки только смогут исправить