Как по такой логике выдавать награды для немцев и японцев? Мы же не будем праздновать различные оккупации или наступления стран Оси, это сомнительная тема, на которую разрабы точно не пойдут.
Чем меньше логических привязок - тем легче находить поводы дать контента всем, не ища конкретной даты, а значит радовать игроков за все нации чаще.
Ну а что выдать советам? Им из ивентового ничего не дать. Разве что воеводина неплох. И то, лучше язикова выдать. А что топовое в ивентах из оружки? обрезы, шварцы, 712, стингеры, мп 41, 30 кал, мкб42М. Все. Даже ржавыЙ ППС с уроном слабее урагана, а в ивенте без урона ППС. Просто за неимением призов, есть смысл выдать хоть что-то,что пользуется спросом. Ну или кушать портретики.
Да и опять же про логику, 20 апреля был День рождения одного не очень талантливого художника. На него надо было просить Мкб? Верно?
Ну ок, тут встреча на Эльбе-замкнулось кольцо окружения немецких воЙск. Нам для немцев надо делать ивенты, скажем, в честь киевского котла? Ты понимаешь, что это просто нереально?
Спасибо, что уделили больше внимания Советам и союзникам и ничего не дали Германии и Японии, а также за то, что включили в игру всех и не сосредоточились только на одной стороне войны.
Thank you for giving more to the Soviets and Allies and not really giving anything to Germany or Japan, and so much for including everyone and only focusing on one side of the war.
Я тебе советую в ближайший месяц игру вообще удалить, там майские праздники, день Победы. Ну ты знаешь, когда твой любимый рейх был уничтожен. Так что для Германии ещё долго можно ничего не ждать.
По идее сказали, что теперь БПшные призы будут возвращать в ивентах. Могли бы дать БРАМИТ условный или РПК. Ну и даже если бы просто дали СКС это всё равно лучше, чем портреты и ничего.
Странно было бы для события про встречу на Эльбе и конца войны в целом, что-то давать проигравшей стороне, да и тем более что дают, очередные иконки, вот это я понимаю…
Пожалуй единственную причину для прохождения данного ивента вижу я.
Портреты эти не будут выролливаться в сундуках вместо чего то полезного.
На нафиг не нужно это мне…