Известна пока одна, возможна вторая.
Кхм, мы же про некие декали говорим сейчас и про некий мотоцикл ещё кхм?
Не могу в это поверить, если честно. Всегда такой змак давали на 9 мая, а тут…
КА уместнее, после 41го года аббревиатура РККА на уровне Ставки был практически упразднёна. Это после 90тых пошла мода на эту аббревиатуру. Любой мобилизированный в 44том году красноармеец на подсознательном уровне считал что служит в Красной Армии, а не Рабоче-Крестьянской Красной Армии. За 4 года войны небыло ни одного приказа наркома, либо же сводки информбюро либо статейки в газетах, где бы указывалось именно РККА. До 1941 года - только эту абревиатуру и использовали, но 1941-1945 - Красная Армия. Конечно можно было в штабных документах встречать “РККА”, но это опять таки не уровень всей страны. Илеологический курс поменялся, боролись уже не с класовым врагом, поэтому акцентировать на том что армия рабоче крестьянская - перестали.
кхм… сталинградский томпсон… кхм
Бабка-патриотка)
Потому что состоит в нацистком дискордике
Ты меня не понял, я не тупорылый жирный ватный скуф с завода, который топит за всё русское всупротив всего нерусского, бомбит на фрицев в играх и на 9тое мая после фляшки кричит “можем повторить”.
Имелось в виду, что любой ивент надо делать тематическим и призы соответствующие. Конкретно здесь например какой нибудь лишний Томпсон для СССР и в этом роде.
Я не думаю, что он нарочно ему просто нравится тусоваться. Неважно где и с кем
Ты всё правильно абсолютно написал тебе, не стоит просто байтиться, все правильно написал, конечно, на 9, ну к такой встрече нужно что-нибудь советское что-нибудь американское. Это же логично но то, что есть, то есть тому и рады.
Разработчики!!! Вы забыли одну важную награду!!!
Которая очень нужна игрокам!!!
Заявка на…
…Смену Позывного)))))))))))
Ладно шутка, норм ивент на серу после ящиков.
В принципе парни да приемлемо. Значит, ну можно ещё раз типа сказать, сейчас подумаем вернуться, поискать, А мы вам ещё скс и коль Шварц принесли, и вот тогда прям вообще у нас будет такая встреча на Эльбе. Какой никогда не было)
1 пушку любую даёте и ивент становится интересным. А в таком виде слабовато, портреты в каждом ивенте даются, их уже складировать некуда.
Культ -Кентахи- требует вз1928 пулемет с нормандии!!!
Это да WZ очень нужен, но ппд-40 дсз на 9 мая это очень знаково и приятно
Интересно было бы увидеть карту Торгау. Где был бы респ под амеров с одной стороны, советов с другой. И Германия обороняется.
Я такое видел только в модификации в одной стратегии.
А что за такая интересная винтовка?
хахахахахахаххахахахахаххахахахах
В разрабах 100 пудов нормальные пацаны по-любому! Они что не видят отчаяние игрока, могли бы по пацански вернуть в продажу wz.1928
Трофейный