На втором фото снова большой палец вывернут.
Доброго всем! У кого нибудь есть проблема с доступностью ивента или это только я “победитель”? Вчера прошел 3-и этапа, сегодня захожу, а ивента нигде нет…
Да какая разница, ивент ни о чем, все равно. Как по губам поводили.
В меню вообще нет вкладки с событием или как?
У меня теперь другой вопрос, а с каких пор форум/сайт/домен энлистед открывается только через впн? Включил впн и ивент появился, ппц…
Да не важно что там выдают, весь смысл в том что ивент обновляется ежедневно, а не раз в двое суток, нужно просто знать в чем проблема и как еë решать.
Странная ситуация, от пользователей пока не поступали такие жалобы. Как давно наблюдаете такую ситуацию?
Привет, проверил, ивент на месте. Попробуйте перезайти
Такая проблема началась недавно, как появилась новость о серебрянных ящиках, так не могу никуда зайти с пк, на смартфоне все работает. Пробовал сделать сброс сети и роутера но ничего не изменилось, могу лишь предположить, что проблема со стороны провайдера(Ростелеком) или… Еще вспомнил что в начале месяца были сообщения о скомпрометированных роутерах/модемах и приложении Keenetic, якобы в нашей стране они больше не работают и теперь для администрирования устройств требуется приложение Netcraze, все пароли были заменены настройки сброшены и все работало до события с серебрянными ящиками, сообщение пришло 10-го апреля от провайдера, вот содержание: “Безопасность ваших данных - наш приоритет. По информации производителя оборудования Keenetic, учётные записи на их роутерах могли быть скомпрометированы. Рекомендуем изменить пароли для приложения роутера и сети Wi-Fi.” Ситуация с Keenetic вообще неясна, ведь производитель отечественный, а офф.приложение больше не работает в нашей стране. Надеюсь эта информация будет хоть немного полезна.
Пробовал перезаходить/проверку целостности клиента/сброс сети, но в итоге все заработало через впн…
Пушек не хватает конечно. Но хорошо, что такую дату вспомнили
Но за художника обидно, у него неплохой стиль, запоминающийся , что ли . Видно , что работа сделана немного в спешке, и есть косяки с той же винтовкой. Хейта многовато.
Подтверждаю, Ростелеком - не могу без впн зайти! С МТС могу
Мои соболезнования.
Ды норм. за 4 года не было нареканий практически. Единственное, что вперед всех все блокируют
Пчелайн - сейчас всё нормально. Были проблемы с 1 апрельским эвентом, когда ящики в нём включили, но где-то подшаманили и всё заработало нормально.
Согласен. Это все очень подозрительно , особенно с какой скоростью км прибегает всех убеждать в обратном. Видимо надо поискать инструменты для более глубокого анализа
Выглядит действительно, как блокировка со стороны провайдера
У меня 1 раз на ровном месте тоже перестал коннект проходить. Помогло выставить вручную DNS
Попробуй, вдруг поможет. Но я тогда даже в клиент не мог зайти.
Публичный гугловский, надо попробовать, спасибо!
Мой скайнет даже ютуб в 4k позволяет смотреть, что уж там блокировки