Встреча на Эльбе

А в моем идеальном мире я хочу, чтобы все было как в Warhammer, и чтобы мы все бегали по ядерному аду, где смерть на каждом шагу.

image
And for my perfect world, I want things to be like Warhammer, and for us all to be running around in a nuclear hellscape where death is abundant at every turn.

Тогда вы путаете понятия ассимиляция и баланс это разные вещи
Никто не виноват в том что амеры любили ставить ракеты на самолёты,
Не разраб виноват в том что японцы не хотели делать норм танки и оружие
Так что тут только историю винить надо и то это дело не благодарное, конечно они пытаются сделать что-то, что бы фракции были более-менее равными по силе, но нету в мире идеала, да и баланс будет искаться долго, а с тем учётом что как нам говорили уже много раз, балансом и картинками (иконками) занимаются разные люди
Никто не виноват, что союзники встретились на Эльбе это большее события чем немцы захватившие деревню Веселовка, где-то в 41

3 лайка

Так и знал что это напишут.
К примеру 5 декабря - годовщина контрнаступления под Москвой, чем не повод выдать что то и немцам с тех годов? Или начало Берлинской операции или день высадки в Нормандии… да абсолютно любая дата самых крупных сражений повод дать новое оружие как и союзным так и оси. Но встреча на Эльбе и День Победы это явные годовщины которые символизируют ничто инное как победу над Германией, поэтому все лавры должны доставатся союзникам и СССР

3 лайка

Так я понимаю, что можно просто брать общие сражения и раскидывать награды всем по чуть чуть, но в такой системе не должно быть единоличных ивентов, ведь единоличных ивентов для тех же немцев едва ли можно цензурно придумать.

1 лайк

Я говорю обо всем в целом, и мы вышли за рамки логики, так что давайте обратимся к фантазии.

I’m talking about everything in general and we’ve gone beyond the point of logic, so let’s go with fantasy.

Гвардия не боевая. На боевой под знаменём отсутствует бохрома.
image
(вот боевая)

Я попрошу, у нас был всё же относительно нормальный разговор, но юлить в сторону того что вам интересно начали, что именно вы, так-то я смысла продолжать данные диалог я смысла не вижу, вы пытаетесь затащить меня туда откуда вам будет удобнее бросаться фактами (?) и прочим.
Всё же диалог начинался про то что не логично для события “Встреча на Эльбе” что-то давать странам оси, тк события не про них, но вы начинали развивать мысль в сторону баланса фракций (я вообще без понятия причём тут картинки и баланс фракций), а закончили вы тем, что опять спускаете всю тему в одну общую кучу для разговоров обо всём и ни о чём.

2 лайка

Та для примера была
Главное что её жмыхнуло

1 лайк

Верно, но, наверное, я схожу с ума, потому что наблюдаю, как игра, которая мне нравится, выходит из-под контроля и меняет все на Fortnite, делая эту игру такой глупой, а я пытался быть разумным в прошлом с английской стороны, но они не слушали, и я застрял с этими глупыми вещами вместо хорошей тактической игры, где действительно нужны навыки.

Так что, в конце концов, прошу прощения, я просто немного спятил, и я даже не пью и не принимаю наркотики, так что я могу видеть все ясно.

Спойлер

Right, but I guess I’m going crazy because I’m watching a game I like go out the window and trade everything for Fortnite and make this game so stupid and I tried to be reasonable in the past on the English side but they didn’t listen and I got stuck with these stupid things instead of a nice tactical game where you actually need skill.

So in the end my apologies, I’m just getting a bit batty and I don’t even drink or do drugs, so I can see everything clearly.

Очень полезно. Ни пушек, ни техники.

чё 8 внешки мало? неблагодарный

Насмотревшись на игроков за Ось на форуме, я сомневаюсь в твоей правоте.

2 лайка

тогда кстати обменивались не только рукопожатиями, но и оружием. можно было хотя бы по 1 трофею каждой стороне выдать

1 лайк

Нет, мы будем отмечать праздничные даты и просить выдавать побольше оружия. И логические привязки - это очень хорошая практика, подстегивающая интерес как к игре так и к сеттингу.

рукожоп, на хрена тебе штурмовик когда идет бой в монастыре?

Разработчики уже давно решили эту проблему - выбирая нейтральные даты типа ролждения конструкторов. Да и вообще прекрасно выдают осевикам вооружение уже 5 лет, проблем никаких. А союзникам и РККА по праздникам. Правда на 23 февраля ничего не давали, жаль.

Они проиграли кстати, ты знал?

2 лайка

Кстати, а бабка хоть раз гнал на лосось здесь?) Что то не припоминаю. Ток пиво у него во всех смертных грехах виновато вроде бы

2 лайка

О, я знаю, а еще вы любите играть в исторические игры без сдачи и разнообразия, или даже давать другой стороне пиво или наклейку?

Oh, I know, and do you also like to play historical re-enactment games with no change or any variety, or even give the other side maybe a beer or a sticker?

Да я вполне за эвент на октоберфест. Дать оси две иконки. И ворох заявко на смену внешности. Why not

2 лайка