Всем тем, кто не верил в бронежилеты:

Это просто цирк. Предлагаю просто замолчать. Когда я попадаю немецкому огнеметчику в бак происходит тоже самое. Как же можно писать и писать все это

3 лайка

Что??
Не слышали

1 лайк

Идеально

Совет: выбрось дробовик, используй пистолет-пулемет, это единственное что тебе нужно на близкой дистанции. И также отмечу, что к сожалению игроки на консолях изначально уступают игрокам на ПК в таких играх как Энлистед, тут ничего не поделаешь.

I give you my advice: throw away your shotgun, use only smg. In this game smg is all you need in CQB situations, and shotguns is unreliable garbage. Also… This is sad true, but console players almost always has disadvantage against PC players in 1st person shooters.

Но ведь его противник тоже был на консоли :melting_face:
Вообще тут какой-то классический энлистед(вартандер) момент, выстрел был, попадание было, но из-за резкого разворота сервер не засчитал дамаг по противнику в полном объеме :melting_face:

1 лайк

Давайте уберём кирасы, так как они уменьшают урон игрокам СССР - нечестно, давайте уберём Син Гунто - так как они увеличивают скорость игрокам Японии - нечестно, давайте уберём ударные и фосфорные гранаты, так как они дают больший выбор вооружение игрокам США - нечестно, давайте уберём нации, так как та или иная нация имеют более сильное оружие - нечестно…

Нет, давайте всё же у наций будут свои уникальные особенности, которые будут влиять на игру, другой вопрос уже как всё это забалансить, убрать нации и всем раздать их оружие может каждый, здесь много ума не надо.

13 лайков

Именно так. Самый классический пример этого: попытка выстрелить из танка резко дернув прицел в момент выстрела. Даже если прицел будет ровно в точку куда пробитие гарантировано и даже если на реплее будет видно что снаряд пришелся в эту точку, он почти наверняка не засчитается.

В общем-то мой призыв выкинуть дробовик тем и обоснован: очередь из ПП даже если не вся но засчитается. А вот один выстрел…

2 лайка

бро
все давно знают что Кирасы дают -10% дмг
(Защита от ваншота с ФГ)
и советы твердят что :
кирас в боях нет они не решают
Советская мантра

2 лайка

Чувак, при стрельбе от пуза, особенно с дробовиков, с регистрацией урона происходят странности

1 лайк

какая же позорная смерть. на твоём месте, я бы это не показывал.

4 лайка

the shot was fired where there is no armor.

ВЕРОЯТНО, ЗДЕСЬ на ЭТО УКАЗЫВАЛИ, но выстрел был произведен туда, где нет брони.

1 лайк

А есть разница попасть в кирасу или в незащищенную часть? С игровой точки зрения

Щас залетит разумист с кд 0.85 на Кардане Скадовском,и обьяснит всем,что такое кирасы,и что надо понерфить у “мемцев”

2 лайка

уже залетел чел, зареганный 12 минут назад, который за всё знает

Зареган аккаунт,в котором я поиграл необходимое количество боев для того чтоб писать на форуме. С основы не могу на форуме излагать свои мысли,из-за того что в свое время поставил не очень хороший ник. Вопрос,на что ты порвалась?

Нет, кираса уменьшает весь урон в туловище и спину на 10%.

Вот и я так знаю, потому удивился такому утверждению. Но в данном случае реально не кираса зарешала, чел попросту не попал из дробовика своего. Не убирай он из рук MP 40, мог сделать хороший фраг.

2 лайка

Нужно отнять у советских радистов рации со спины, вон как урон танкуют.
Не играй с дробовиками, они не работают как должны, ими только на средних дистанциях перестреливаться, и то смысла нет, когда есть старая добрая болтовка. Если хотите симметричный баланс, то не забывайте о всех фракциях. Тот же фосфор есть у всех, кроме советов, у японцев, как выше заметили, лучшее покупное оружие ближнего боя, у амеров отличные самолёты, начиная уже с низкого боевого рейтинга и т.д.

1 лайк

Гениальный ход… Словить рассинхрон, кривой неткод… И приписать к этому кирасу :rofl: :+1:

4 лайка

Пойти бы попугаю в свой форум
А так у нас в игре ужастная регистратура урона доброе утро попугайчик

3 лайка