Всем тем, кто не верил в бронежилеты:

И вам доброго утра! Или в любое другое время!
Что касается форума, я не уверен, имеете ли вы в виду английский раздел или этот. Если английский, то я там сейчас нахожусь в подвешенном состоянии.

Good morning to you, too! Or whatever time it may be!
Regarding the forum, I’m not sure if you’re referring to the English section or this one. If it’s the English section, I’m currently suspended there.

Чего чего. Сам признаешь, что ты твинковод?

1 лайк

Было такое. Когда подкрутки открутили винрейт удвоился.

Имхо, кирасы всё же надо переработать. Баффы от косметики в принципе вещь странная, а вот броня в слот рюкзака…

99,99% советов бегают без кирас. А когда 100% осеводов бегало с ударками это нормально . А тс руки выправить надо. И сетап нормальный, а не чепухой страдать.

6 лайков

Обычные бредни антикирасочников :joy:

3 лайка

И без ударок и фосфора :roll_eyes: и без второго нормального пулемёта в прокачке на 2 б-р …
Но это “мелочь” :joy:

На данный момент играю за мемцев (после советов) кирасы видел пару раз :roll_eyes: при этом никаких проблем с пробитием их не вижу .
А вот ударки и фосфор хоть и покоцаные до сих пор имба :joy: особенно если ударку закидывать в помещение , выносит всех и все постройки внутри …

Штурмовик с тремя ударками в лёгкую сам зачищает точку .

И самое главное (!!!) ударку можно закинуть легко в заложенное мешками окно , куда взрывпакет в 99,9 % не влетает …
Я по крайней мере ни разу не смог закинуть взрывпакет в промежуток между мешками и верхом окна :cry: может лапки … ХЗ
В “моём мире Энлистед” выигрывает не кираса или ударка с фосфором ,а тот кто первым увидел “противника”

1 лайк

Молодец ! Спасибо за рекламу кирас ! Я как то не обращал раньше внимание на эти кирасы , теперь точно , напялю их на всех ботов , какие у меня есть ! Да и другие , кто не знал , облачатся в них . Т ак что, огромное СПАСИБОЧКИ !

2 лайка

На вашем месте я бы больше обратил внимание на перк + 35 % к живучести .
Если кираса что то и танкует то как по мне только на излёте :joy: что такое себе .
Но в в паре с перком скорее всего будет поинтересней .

бред не неси

Это что такое ? Просто какой то моветон ! Щас собрался всех ботов одеть в кирасы ,- фиг там ! Никак не одеваются ! Хотя для этого все есть . С перками понятно . В первую очередь !

Ну не знаю …
В принципе такого не может быть , может баг какой то :thinking:
Выйдите и перезайдите .
У меня у немчуры :hugs: часто бывает когда переодеваю счётчик наличия заявок не уменьшается и я думаю что заявки есть , а их нет :joy:
И не могу одеть , смотрю заявки есть .
Перерезахожу и всё :cry: заявок нет .

Ось не виновата в том, что наша фракция организована, а советская - неорганизованна. Однако у меня нет стимула сражаться с теми, кого я стараюсь избегать, если только мне не нравится сражаться в невыгодных условиях.

It’s not the Axis’s fault that our faction is organised while the Soviets are disorganised. However, I have no incentive to fight people I’m trying to avoid unless I enjoy fighting at a disadvantage.

Как ты отличаешь , выгодные и не выгодные условия ? Я знаю одну невыгодную услоаие .Подкрутка !

К сожалению, нет. Просто я не люблю сражаться в невыгодных условиях, если меня за это не награждают. Если вы считаете, что играть с поддельными кубиками - это нормально, это ваши проблемы. Я отказываюсь играть против тех, кто их использует.

Unfortunately, no. It’s just that I don’t like fighting at a disadvantage unless I’m rewarded for it. If you think that playing with tampered dice is fine, that’s your problem. I refuse to play against someone who uses them.

Кличко ? :roll_eyes:
Ты ли это ? :joy:

Вот это мне понятно :joy:
Это нам нравится :joy:

Без названия
Вроде нормальные :roll_eyes: не поддельные …

Я считаю , ТОРГ здесь не уместен !

Когда я встречаю несколько отрядов убийц в бронежилетах, это верный признак того, что матч проигран. Если я чувствую себя храбрым, то могу попробовать бросить им вызов, но тогда это превратится в игру на смекалку, в которой вы сможете перехитрить своих противников. В целом, однако, нет смысла сражаться, потому что эта игра не вознаграждает за победу в тяжелой борьбе.

When I encounter multiple kill squads using body armour, that’s a good sign that this match is a lost cause. If I’m feeling brave, I could try challenging them, but then it just turns into a game of wits, where you can outmanoeuvre your opponents. Overall, though, there’s no reason to fight, because this game doesn’t reward hard-fought victories.

Как будто сценарий к новому Джеймс Бонду прочитал :roll_eyes:

Нас бы здесь не было, если бы у Советов была здоровая база игроков, но благодаря перенасыщению вы никак не можете удержать игроков, будь то Советы или Союзники.

We wouldn’t be here if the Soviets had a healthy player base, but thanks to oversaturation, there’s no way for you to retain players, whether they’re Soviets or Allies.