На случай, если модератор сочтет это оскорбительным и удалит всю тему

In case the moderator thinks this is offensive and deletes the entire topic.

Пропустите до 13:30 и остановитесь на 14:02.

Для тех, кто смотрел, я хочу сказать, что уничтожение немцев и японцев, даже если они кажутся крутыми, не даст вам того, чего вы хотите. Убивая нас постоянно, вы этого не добьетесь, и в итоге мы все проиграем.

Skip to 13:30 and stop at 14:02.

For anyone who watched it, what I’m trying to say is that destroying the Germans and the Japanese, even though they may appear tough, will not give you what you want. Killing us permanently will not achieve that, and we will all end up losing.

4 лайка

А что случилось то? Месяца полтора не заходил в игру как и на форум, а может и больше ) А тут уже какие-то драмы.

Это просто эффект снежного кома, который медленно убивает Советы и союзников, и по какой-то причине разработчики хотят только ухудшить ситуацию, чтобы не было ветеранов, которые бы заботились о Советах или союзниках, и чтобы Германии или Японии нечего было делать, когда нам не нравится избивать людей, которые не могут себя защитить, и чтобы компенсировать чрезмерную силу японской и немецкой базы игроков, разработчики будут продолжать делать ситуацию все хуже и хуже, где никто не выиграет

It’s just a snowball effect which is slowly killing the Soviets and the allies and for whatever reason the devs only want to make things worse so there’ll be no veterans to look after the Soviets or the allies and there’ll be nothing for Germany or Japan to actually do when we don’t like beating up people who can’t defend themselves and to overcompensate for the overpowered Japanese and German player base the devs will keep making things progressively worse where no one will win

1 лайк

Нет, я бы предпочел, чтобы у обеих сторон были хорошие, долгие, качественные матчи, а не чтобы одна из сторон получила произвольный бафф только потому, что разработчики посчитали, что она нуждается в усилении.

No, I’d rather both sides had nice, long, good matches, rather than one side being given an arbitrary buff just because the developers thought it needed a boost.

2 лайка

У тебя и английский не родной язык? Я просто даже смысловую нагрузку и общую идею в сообщениях найти не способен

1 лайк

Мне кажется, что я схожу с ума, но в целом, если посмотреть на ситуацию с прошлого и до настоящего момента, становится ясно, что она нежизнеспособна. Если мы будем продолжать в том же духе, то нам будет лучше просто называть эту игру PvE, а не PvP.

I think I’m going mad at this point, but overall, if we look at things from the past up to the present, it’s clear that they’re not sustainable. If we keep going the way we’re going, we’d be better off just calling this a PvE game instead of a PvP one.

1 лайк

Ты играл во времена кампаний? Там в Сталинграде у меня у СССР был рейтинг побед 95%, а в Берлине сначала нереально было играть за немцев, потом за советов. Вот это можно было назвать “нежизнеспособно” и PvE.

2 лайка

I was here before the campaign merging And the translator I’m using has reached its limit So overall I’ve been at this for a while and I’ve reached the end for now.

Он сподвижник Тзинча, а Тзинчу положено путать.

Попугай, как и FNFAL2017, имеет свое видение мира, в целом обоснованно. Он часто говорит, о том, что сейчас Сторона Оси: Германия, СВОБОДНАЯ ИТАЛИЯ (будет), Япония. НЕ получают достаточного внимания со стороны разработчиков.

ПО сути я с ним согласен, но его подача, своеобразная, не все хотят разбираться в его тейках и относиться с некоторой долей юмора и понимания. В ENG форуме, попугай - легенда.

Думаю, что тут в целом есть 1 проблема: То, что он не хочет пользоваться нормальным нейросетевым переводчиком, так надо логиниться, а он использует гугл/яндекс, что не понимает ВСЕЙ глубины его мысли и выдает, то, что нам кажется смешным.
Сумасшедший ли серыйпопугай? Возможно, но здесь я чаще вижу людей, которые или сами обманываются, или живут в плену таких иллюзий. Что смеяться - страшно.

1 лайк

Не кажется …
Когда про кирасы начнёшь накидывать ? :thinking:

1 лайк

Мне кажется нет такого певца грустной песни-канцоне о страданиях оси, которую бы ты не подхватил.

1 лайк

Да, ждем пост про кирасы. Это же возмутительно! У них есть кирасы. А у нас… нет? :face_with_raised_eyebrow:

1 лайк

Так он - она (?) у себя забаненый пришёл на русскоязычный форум бредни писать :joy:

В принципе все его разговоры сводятся к всемирному заговору и кирасами.

Предсказуемо :joy:

2 лайка

Крестись

Ты ведешь себя, как девчонка-брошенка, что по кд преследует меня, Декард, угомонись.

1 лайк

Попробовал, не, не кажется. Так и есть :grin:

image

1 лайк

Ну живи в плену иллюзий дальше.

Хватит меня форумснайпить, это слишком токсично… А то я уйду как ̶Т̶а̶г̶а̶н̶а̶й̶,̶ ̶Д̶е̶к̶а̶р̶д̶ никуда я не уйду, не дождётесь :camel:

А вас, Вульта, попрошу остаться.
image

2 лайка