Всем кому надоели полоски жизни

все это увеличит расчетную нагрузку на серверную часть - а зачем это делать ?
по смыслу ведь надо наоборот разгружать для оптимизации и стабильной быстрой работы .
сейча прилетело 47 (пример) ну и минус 47 по куда кроме хеда .это ну просто куда еще проще .
и как вообще полоски могут надоесть - блин вы реально всегда их контролите? че за маньячность это ведь такое себе не обзательное

Мне кажется женщина должна быть вся красная

Всегда есть редактор, они там есть тоже. Правда 18+.

Знаем

Enlisted R34

1 лайк

можно лучше сделать систему как в арма 3 или как Operation Flashpoint: Cold War Crisis там шанс получит ранения 20% и 80% что тебя убьют с одной очереди

Как раз этого я добиваюсь, сейчас я аптечкой совсем не пользуюсь, ваншотаю людей в ладонь и пятки. Купил один рюкзак и не понял зачем мне 3 аптечки, если я не успеваю и одной воспользоваться. А так появится смысл использовать аптечки и помогать другим игрокам если они упадут

эта придумка нужна как раз, что бы такого не было. Если не хедшот, то все равно нужна вторая пуля на добивание лежачего. Если попали в ладонь, то не смерть 21 урона мосинки, а дебаффы на выносливость. Жизни солдатиков тоже важны

игра может себе позволить такую нагрузку, в warthunder и crossout это все спокойно работает, это будет как модули которые выбивают и чинят аптечкой.

хорошая идея

1 лайк

Ты не один)
Мне интересно чем ты там ваншотишь в руку хах
Медики нужны в переработке да?
Не думаю что это повысит их актуальность
Хотя хз хз

Просто если так посудить
Перки наши все
Хочешь реже падать?
Качай желтую ветку соответствующий перк
Быстро юзайть аптечку?
Зеленую веточку
Много хилить?
Красная
Комбинируя таким образом три вместе
С большой сумкой с аптечками ты получаешь железобетонных чуваков ломающие лица всем
Быстро и точка

одно другому не мешает

Escape from Enlisted?

2 лайка

Мешает
То что ты предложил пошло бы куда нибудь
Но не думаю что сюда

Если хотите медиков и аптечки сделать полезными, то уже есть предложение :slight_smile:

1 лайк

О, механика из foxhole
Одобряем превращение енлика в аналог лисьей дыры

Мы не в таркове вроде?)

в арма их тоже нет

я хз кроссаут а сколько цифрового кипиша на поле боя в вартандер ? и сколько тут если учесть количество ботов в отряде 7 тел+арта+фугасы-авиация .
адекватная задача разгрузить серверную мощь а не удушить ее как снежный ком - это ведь смысл всех обширных побоищ.
любая дополнительная вычислительная мощь это лишние деньги .
там ведь именно так и работает больше мощь - больше платиш чтоб все вывозило красиво- быстро…

1 лайк

Идея хорошая. Но так просто ввести ее в игру не получиться: надо делать режимы как в ВТ и в РБ запихнуть твою систему, а в АБ - оставить нынешнюю

1 лайк