Всех ли собрал?

Ну тогда играй в хеллку или в ред оркестру там игра построена вокруг боевых действий, а пушки уходят на второй план, а у нас пушки это ключевой компонент Геймплея

Ну тогда играй а Фортнайт или Колду?

Там тоже “музей крутых пушек”.

У нас игра про вторую мировую была, когда я приходил весной 2021 г., а не про аналоговнеты и уникальные прототипчики.

Я тебе хотя бы схожие по тематике игры предлагал, а ты мне фортнайт, чувак может вообще, лучше в Варкрафт поиграть? А насчет колды то там нет и половины того контента что предалет листок, а те пушки что есть перенесены не точно, когда это что угодно но не музей, а у нас музей на сколько это возможно

Собственно говоря игра вроде бы не называется типо “завербованные вторая мировая” или как то так так что утверждать то она была именно что про точное воссоздание военных действий бессмысленно к тому же я хоть и не играю с 2021 но начал в 22ом и тогда тоже было много жалоб что мол не исторично, мол длинноствольного 75мм пазика не было под Москвой, автомат Фёдорова не уместно в боях под Берлином, а рд 44 был слишком редким и всякое такое так что никогда игра не была про историзм

“Музей насколько это возможно” - это когда Федоров с отсечкой по 3, который не существовал?
Или каждые две недели меняющиеся урон, темп стрельбы и магазины ФГ, АВТ и АВС, лишь бы угодить мете высокого БР?

Что значит “никогда”?

Этого ничего именно что не было в начале.

я имел ввиду модельки, в колде их часто меняют чтобы те могли больше модифицироваться даже так как это было нельзя делать в реале, но из-за этого страдает точность демонстрации пушки

а ты с него стрелял? откуда вообще такая уверенность что было именно так?

урон всегда субъективен есть сотня факторов вплоть до цели из-за которых урон оценить можно по разному, а скорострельность у всего оружия меняется по мере его износа\партии используемых деталей, настройки

ну разве что в самом начале, но тут 2 стула - игра без контента или игра с сломанным балансом и если ты за историзм то ты выступал за игру и без контента и без баланса, а если этот баланс добавлять настройками пушек то тут вытекает ещё одна твоя претензия что характеристики этих пушек передаются не правильно, а иначе ни как

Ты, наверное, отрезал себе палец, чтобы убедиться, что это больно?

Или тебе хватает общеизвестных фактов?

Если у тебя есть факты про отсечку по 3 - жду.
У разработчиков их не нашлось, они признали что придумали это.

Где прямое признание того что они это придумали? Протицируй их официальное заявление. И неужели лишь одна винтовка Фёдорова портит эксопизицию всего музя? У нас как бы и в реальности в музеях иногда стоят экспонаты которые не всегда полностью отражают действительность, например в Америке есть экспонат танка пантеры 2 при этом от второй планеты только башня

Смотри:

А также:

Лишь одна?

И это даже не упоминая Ураган, Автохей, Токио, Хайд и прочие Хо-Ри, которые были настолько плохи/ненадежны/дороги, что почему-то их не додумались даже брать на вооружение официально, не то что изготавливать партиями.

Ну вот поэтому музей и цифровой, а не реальный, будь бы они отличными образцами оружия, то их было бы много в реале, они были бы в каждом музее.
В «Тундре» тоже тема, например, ранние японские реактивы, почти все прем танки средних типов, французские сомуа и т. п. Чувак, то, что винтовка была ненадежной или не принятой на вооружение, не означает, что мне было бы неинтересно из нее пострелять, сам факт, что из этого 100-90-80 лет назад рассчитывали стрелять по другим людям, и притом рассчитывали ого-го крутые дядьки конструкторы вооружения, уже делает эти пушки особенными, к тому же их внешний вид отражает эпоху, которая мне заходит (я фанат (стим/дизель)панка, так что чем неудобнее и массивнее выглядит ствол, тем лучше), вот поэтому, например, мне нравится ПС экслюзив ордер 1886 или БФ 1, но вот современные пушки мне не заходят, поэтому посление части «Колды» или «Борды» или вообще «Фортнайт», который ты вспоминал, это не те игры, в которых мне были бы интересны их пушки, аркады по типу «Квейка», «Сплитгейта» и т. п. мне нравятся, т. к. у них в центре игры стоит геймплей, и это хорошо, а пушки лишь вариация того, какой модификатор получит твой игровой опыт, «Листок» мне нравится из-за пушек, т. к. в «Листке» пушки — отражение твоего прогресса в прокачке и того, насколько ты задрот, если имеются в виду редкие пушки, прям как в «Тундре».