Чёт лазил по амерам и увидел это на складе. Соответственно вопрос все ли это винчестеры не считая G30R премиумный?
Тоже премиумный
Еще есть G30M Тоже премиум 2 бр. Ну и советский еще.
Upd. Какой шустрый у нас Ситх, однако)
Случайно увидел тему + личное любопытство )
Хм, никогда не видел
Где W.A.R ?
Ещё W.A.R, winchester automatic rifle.
Есть
Теперь задача по Федоровым?
Ненадежное первое “ружье-пулемет” времен ПМВ, из которого сам Федоров не рекомендовал стрелять очередями, последнее упоминание - финская война и склад ополчения Москвы
Прототип времен ПМВ с отсечкой по 3, которая ничем кроме воображения разработчиков не подверждается
Еще один прототип, не участвовавший даже в ПМВ, не говоря о ВМВ
И еще один прототип, скорее всего сделанный в единственном экземпляре, попытка прикрутить охлаждение от Льюиса к АФ. Разумеется, к ВМВ отношения не имеет.
Забавно, что у нас в игре эти прототипы, от которых отказались – ультимативные лазерганы на каждом БР, превосходящие все образцы, реально воевавшие в ВМВ (Мосинка, ППШ, ДПМ)
Фёдоровы есть также все кроме премиумного
О все есть
А потом его перевернули верх ногами и появился дп27
И всё счастливы
ну да и плевать у нас тут музей вооружения, а не исторический симулятор
Музей несуществовавших режимов стрельбы?
Отличная идея для музея
а вар тандер тогда музей исторически достоверной техники с исторически достоверно симуляции их сражений?
Не знаю, я не играю в ВТ, потому что там Израиль с Италией защищает японские храмы от вторжения шведов и немцев
но зато я могу там полетать на Ki-200, посбивать с него бомбардировщики с ядерным оружием
или взять СМК на бой против шарманов и пазонов да и вообще там есть много техники которую не увдиеть в музеях и тем более не увдиеть как они летают\ездят\стреляют короче делают все то что может только заинтересовать, тут та же тема, чувак если бы не листок у тебя было бы хоть какое нибудь представление об потенциальной эффективности кендерсана\авто хей\тип2\винтовки федорова\ мг18 и т.п. короче это музей с помощью которого можно узнать как что-то стреляло, выглядело и в какой роли лучше всего себя показывало (будто бы бар, шошу, чарлнтон, рд-44, пулемет федорова, ппш 41 и ченибуть ещё используют именно так как это было задумано изначально)