Огромное кол-во самозарядных винтовок с магазином на 10 патронов просто “мертвы”. Тем более у нас французская “партизанская” с. винтовка на 3 БР.
ок
Имееш ввиду Винтовку Джонсона 1941 года на 10патрон это хлам я не использую бесполезная мертвая винтовка.
Чем будем дыры на 4 БР затыкать, ведь нет других винтовок в ветках?
на 4ом бр всё плохо, ибо это тупо затычка между 3 и 5…
и если между 3 и 4 разница невелика, то между 4 и 5 она прям разительна.
Мыслант гыгысли
Какая религия запрещает использовать оружие 3 бр на 4м? Из-за этой шизы все проблемы.
Вводить новые винтовки, лол.
Пусть вводят полуавтоматы с большими магазинами, как бреда в ивенте на 4 бр
Или че-то типа акт на 4й боевой рейтинг
Если не хотят в декомпрессию, надо делать боевые рейтинги актуальными в ущерб оружию
учитывая, что у нас есть ручные бровненги, МТ, тип100,
вполне можно начать вводить какие-нибудь ручные винтовки для пехоты в лице s.Pz.B.41 или ПТР блюма.
А причём здесь полуавтоматы и оружие пехоты?
Против пехоты оно будет малоэффективно, против танков да, но это к бронебойщикам
а тут вопрос не в неэфективности болтовок (те же ПТРы по сути одни из лучших винтовок на своем уровне, пробивал бы кирпич, я бы таскал его и на 5БР) а в чрезмерном засилии автоматики с неадекватными характеристиками.
если привести показатели всяких Федоровых, Тип Хеев, Т20 и прочего странного хлама к показателям условного АВСа, то динамика беготни резко бы спала, вынуждая игроков стрелять сидя/лежа, а значит бы и резко выросла потребность в ваншотных болтовках и тяжелом вооружении, которое по факту в игре отсутствует как явление.
Чего ж в них такого хорошего? Да, у них миллион урона и на любой дистанции по идее это ваншот. Но… А скорострельность то где? Жидко постреливая, реже, чем раз в секунду, отряд противника быстро не выбить, а цена за промах будет выше. К тому же и боезапас будет поменьше, чем у болтовок. Я бы посмотрел на ПТР с прицелом в качестве эрзац снайперского вооружения для снайперов или бронебоев, но не более того.
В чем смысл тогда от оружия топтира, если там динамика будет даже ниже, чем на 1-м БР-е? Не проще уж тогда простой болт взять и бегать с ним как на первом и втором БР-е, чем играть с неудобным вооружением, для стрельбы с которого нужно сидеть/лежать?
По-хорошему просто сделать бы так, чтобы 3-ий и 4-ый БР-ы не попадали на 5-ый и все.
Уж лучше взял фагуар хилл 1918, там 19 патронов и урон аж 16,8
А ну знаю такую винтовку за зз но луче уже взять Т20 винтовку.
скорострельности на средних-дальних дистанциях более чем достаточно, учитывая, что вообще любое попадание гарантированный минус, а баллистика лазергана. Боезапас скудный, да, но для вторичного оружия давно пора ввести подсумки. я иногда беру десанту ПТРСы просто чтоб на них порелаксировать, ибо у них БК позволяет.
но главная проблема в болтающемся прицеле, что делает практически невозможным их использование без сошек.
Спойлер
и это более чем логично, учитывая что ПТРС весит 20кг…
было бы.
если бы не Тип100, который весит 16 кг и которым стреляют с рук с отдачей некоторых ПП
реклама листка изначально позиционировала игру как
а) “вот у нас реализм, а значит даже болтовки грозное оружие от и до”.
б) “Т А К Т И К У Л Ь Н О С Т Ь. все решает ваше умение командовать отрядом”.
а на деле мы имеем самозарядки, которые на 150 метрах даже не кнокают противников с 2 попаданий, а если и кнокают, то плевать, потому что у противника следом бежит еще 8 передвижных респавнов.
ни о какой тактике сейчас вообще речи не идет. все что интересует игроков когда выкатывают очердой отряд “5 ботов мало ((((99”.
и это логично, потому что у игроков нет никаких возможностей влиять на окружение-- ни строить, ни сносить, ни выкурить противника с точки.
мины понерфили, огнеметы понерфили, пушки инжей понерфили, минометы и были мусором. остался тупо тир для танков.
Ну болтовки тут весьма грозное оружие. Это ж ваншотящая штука. Еще и баллистика не кастрированная.
Достаточно глянуть на реализацию винтовок в других играх. Да тот же батлфилд. Скок там скорость полета пули у снайперок? Ну вот в четверке, например. 450? До смешного мало, так еще и не ваншотит. В лиске же ваншот с болтовки - почти постоянное явление. Не, ну на 150 метров канеш может и будет нок вместо смерти, но так и на 150 метров перестрелки есть далеко не на всех картах.
Ну а это - блансная херь. Типа как вообще смогут болты противостоять самозарядкам (а ведь болты к ним попадают), если у последних будет такой же ваншот. Скорострельность даже самых быстрых болтов несопоставима с самозарядками. Игроки взвоют, проще говоря.
И славно? Мины были более бесящими, чем практически полезными. Как сказано выше - за мной там бежит еще от 5 до 8 респов, если один болванчик помер - это не проблема. Но это просто раздражало, учитывая еще и невероятную темноту в большинстве зданий. Тут врага бы разглядеть, а не мелкий объект на полу.
Сами дрочи́те свои болтовки на 5, спасибо
Ну, у меня обе по 4 и обе играются прекрасно
У нас нету логики, оружие болтается у приклада (который как бы должен в плечо упираться, а кончик абсолютно неподвижен.
бонус""
У нас можно бегать с бм 41 весом 52кг, но нельзя бегать с м9 базука весом 8-9кг.
Та я знаю видел ствола не имею такого.