Марти, мы начинали вместе, многое прошли. Пришло время задать самим себе вопрос. Чего мы хотим первого апреля.
Я бы хотел спросить вас, пусть предложение исходит не от меня, а от миллионной армии пустынных воинов
Скажите свое слово, достойные
Марти, мы начинали вместе, многое прошли. Пришло время задать самим себе вопрос. Чего мы хотим первого апреля.
Я бы хотел спросить вас, пусть предложение исходит не от меня, а от миллионной армии пустынных воинов
Скажите свое слово, достойные
Анонсиков переработки кастомизации, мажорного патча с кучей контента и интересных ивентов. Первое апреля - самое то для таких анонсов
Стоящий ивент. Как в прошлые годы
Советских солдат на островах тихого океана в альтернативной истории. Всю жизнь мечтал поиграть, т.е. нет! А придеться.
Мг 42×250 с КТ на 1 БР. Для меня одного любимого
Возвращение ЗЗ, а удаление ЗЗ на самом деле было просто шуткой. Вот чего я хочу на 1 апреля.
Контента я хочу, новго контента. Не дурацких ивентов, не технических патчей улучшающих графику или ИИ ботов, а нового контента. Реактивов и достойных аналогов техники и вооружения за все фракции.
Если ивент опять без фарма серебра, это опять развлечение на 2-3 катки.
Хочется просто быть счастливым и наслаждаться игрой
Динозавры
Можно комбухой с зомбями, шагоходами и бластерами. Ещё можно ездовых динозавров (тест механики лошодей)
Нууу… историчность таам, антураж и всё такое
Историчности уже не будет просто в обычной игре, из-за баланса в лице АС-44, РД-44, Хори, Автохея, Т20, Хайда и т. п. . Но они обещали историчный режим (или фильтр, не помню точно) когда-то. Правда этого режима так до сих пор и нет, как и много чего другого.
Это понятно. Что всё идёт к одному концу. Надо полностю менять вектор развития. Нужно найти именно эту фишку, изза которой игра должна быть уникальной. А изначально это была система отрядов, только вот использовали этот потенциал не больше чем на 10 процентов. Убрать всё лишнее, привести игру в порядок в плане геймплея, анимаций, вообще всего. А потом развиватся только в направлении нового функционала отрядов, чтоб это и была фишка игры, а не просто кнопка “X”, бежи туда/стой на месте. Тогда комьюнити шутанов просто уйдёт, а с правильной подачей рекламы их место займут взрослые люди с интелектом повыше, чем просто “пострелять”, решать исход боя будет именно тактика и умелое командывание отрядами, а не балланс фаг и самозарядок, своего рода сквад.
Что по вашему лишнее? Насчёт приведения в порядок в отношении анимаций, багов и т. д. согласен, это надо.
Пост о расширении Enlistedа. В плане техники - добавление флота (ведь он самый популярный в War thunder), и расширение временных рамок до 80ых. Добавление режима игроков 20 на 20.
Режим морских битв, где команде на корабле приходится заряжать снаряды в корабле, управлять им и так далее, а команде на катерах - захватить корабль.
Сражение в пустыне, на многобашенных танках(каждый игрок играет за члена экипажа танка). Так же на карте будут разные точки, где есть запчасти для улучшения танка, некоторые точки находятся в зданиях, так что придётся лезть туда, как пехота.
Для начала нужно хотя бы наконец переработать и вернуть бронепоезд.
Под лишним подразумиваю те вещи, которые ввести ввели, а работать оно не работает, обилие таких вещей не повысит онлайн. Если б это были чисто пехотные бои , без техники, но зато максимально проработанные без всяких артефактов и багов, выглядело это б куда уместней, хотя я не фанат такого режима.
Ну у него, как мне кажется, проблема в отсутствии обратного хода у бронепоезда. Поэтому для защитников бой ничем не отличается. Им могли бы дать хотя бы возможность строить баррикады на путях.
Хах, исторический ивент - самое то для первого апреля в этом цирке с единорогами.