Время для серьезного разговора

Почему все ивенты это именно “цирк”? То луна, то зомби. Может это кому то и интересно, не спорю. Но это игра про Вторую Мировую войну. Если уж нету ничего кроме нескольких кампаний, то почему нельзя делать ивенты различных битв разных периодов войны? С соответствующими картами, техникой, униформой и оружием. Это ж паралельно возможность нащупать ту золотую середину, которая надо игрокам. Вдруг всем зайдёт какое то масштабное сражение, общевойсковой бой з десятками танков, артиллерией и тогда ясно, что развивать игру надо в этом векторе, как пример.

1 лайк

Тематические мероприятия, связанные с конкретными датами.

Вообще, было бы круто запускать в даты каких-нибудь событий бои на соответствующих этим событиям картах с фиксированным вооружением, соответствующим этому событию. Или всё то же самое, только перед стартом новой кампании, как когда-то с Берлином было.

А мне Луна, зомби, роботы и современка нравятся. Хотя чувство такое, что с зомбями на всех скоро доколебут капитально.

3 лайка

1-е апреля повод не для исторических ивентов. А по историческим есть в планах отдельный формат, я вижу этот запрос от части комьюнити

5 лайков

Оборону Лихтенштейна :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Оригинальная тема

1 лайк

Эвент с шагоходами был неплох. Вот бы увидеть японские…
Эвент с зомбями был неплох. Вот бы увидеть с шагоходами на масштабной карте с разрушаемостью

1 лайк

Кавалерийские сражения на верблюдах в поле, из вооружения только сабли, топоры, и пистолеты

P. S: Унгерн на аватарке же не просто так

4 лайка

Потом все спешиваются с верблюда и бегут в храм воздуха, там продолжают бой на ножах и саблях до того, как таймер истечёт. Кто нарубил больше, тот и выиграл. На локации разбросаны кокосы, которые можно подбирать и кидаться в противников, а также лечиться бананами. И назвать это всё “Сны при температуре 102,2 градуса по Фаренгейту”.

Это не анонс, если что, а просто скомпилированный из предложений поток мыслей

6 лайков

Ты отлично понимаешь игроков, браво! Я хотел сам это написать сначала, потом понял что мысль витает в воздухе, в храме воздуха. И по итогу открывается крипта с… прородителем всех Лихановых… Старцем Ли Хань - у нас появляется он как штурмовик первого уровня за США

Спойлер

:camel: :camel: :camel:
Кстати не многие знают серого кардинала мема про верблюдов

5 лайков

Я уверен что это советы vs японцы ивент

3 лайка

Хочу Вархаммер 40к. Или пародию на него, так как лицензии все равно нет. Чтобы прям космодесант на дроппадах, титаны, БЕЙН БЛЕЙД. ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ

3 лайка

И я хочу, посмотрим, сколько нас

6 лайков

Можно сделать энлистед в стиле HOI4
Где ты берешь сторону и как тактик ведешь боевые действия, но только переодически дивизии сами распускаются, так как солдаты ливнули из боя, штурмовики становятся снайперами и отказываются идти в бой на соседнюю клетку. Еще иногда когда создаешь дивизию, она сразу же удаляется из игры из-за мины на Спауне. А ну еще десант создается через крутку ящиков из ресурсов страны. Ну это такие базовые идеи конечно можно еще чего-то добавить

2 лайка

[МЕМ С ФЕДЕЙ ИЗ ШУРИКА . . . ]

1 лайк

А где FN_Fal? У него же столько тем для ивентов было.

1 лайк

Хочу сильных, мощных, доминирующих немцев обмазаных переапаным немецким оружием избивающих Союзников
Ну там какой-нибудь FG 45 3, MG 42 2, STG 44 2, TIGER 3H и т.д.

А хотя стоп, СССР же и так это каждую катку испытывает, судя по рассказам очевидцев

1 лайк

Можно

1 лайк

Первого апреля можно будет добавить Wimmersperg spz я даже сделал предложение по добавлению данного оружияWimmersperg Spz

Анонс того, что ИИ ботов основа ахренительно исправлен.

1 лайк

Прикрутить ботам нормальный ИИ , чтоб бежали куда ткнул на карте и отстреливались там , а не просто дохли.
А главное убрать дебильную привязку по расстоянию до игрока. Ну блин по быстрому хоть индикатор прикрутите какой нить когда они с места сорвутся и полезут под пулемёты, достала эта тупая механика.

3 лайка

я знаю что обещанного 3 года ждут ну когда уже обнова будет?