Почему все ивенты это именно “цирк”? То луна, то зомби. Может это кому то и интересно, не спорю. Но это игра про Вторую Мировую войну. Если уж нету ничего кроме нескольких кампаний, то почему нельзя делать ивенты различных битв разных периодов войны? С соответствующими картами, техникой, униформой и оружием. Это ж паралельно возможность нащупать ту золотую середину, которая надо игрокам. Вдруг всем зайдёт какое то масштабное сражение, общевойсковой бой з десятками танков, артиллерией и тогда ясно, что развивать игру надо в этом векторе, как пример.
Тематические мероприятия, связанные с конкретными датами.
Вообще, было бы круто запускать в даты каких-нибудь событий бои на соответствующих этим событиям картах с фиксированным вооружением, соответствующим этому событию. Или всё то же самое, только перед стартом новой кампании, как когда-то с Берлином было.
А мне Луна, зомби, роботы и современка нравятся. Хотя чувство такое, что с зомбями на всех скоро доколебут капитально.
1-е апреля повод не для исторических ивентов. А по историческим есть в планах отдельный формат, я вижу этот запрос от части комьюнити
Эвент с шагоходами был неплох. Вот бы увидеть японские…
Эвент с зомбями был неплох. Вот бы увидеть с шагоходами на масштабной карте с разрушаемостью
Кавалерийские сражения на верблюдах в поле, из вооружения только сабли, топоры, и пистолеты
P. S: Унгерн на аватарке же не просто так
Потом все спешиваются с верблюда и бегут в храм воздуха, там продолжают бой на ножах и саблях до того, как таймер истечёт. Кто нарубил больше, тот и выиграл. На локации разбросаны кокосы, которые можно подбирать и кидаться в противников, а также лечиться бананами. И назвать это всё “Сны при температуре 102,2 градуса по Фаренгейту”.
Это не анонс, если что, а просто скомпилированный из предложений поток мыслей
Ты отлично понимаешь игроков, браво! Я хотел сам это написать сначала, потом понял что мысль витает в воздухе, в храме воздуха. И по итогу открывается крипта с… прородителем всех Лихановых… Старцем Ли Хань - у нас появляется он как штурмовик первого уровня за США
Спойлер
Кстати не многие знают серого кардинала мема про верблюдов
Я уверен что это советы vs японцы ивент
Хочу Вархаммер 40к. Или пародию на него, так как лицензии все равно нет. Чтобы прям космодесант на дроппадах, титаны, БЕЙН БЛЕЙД. ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ
И я хочу, посмотрим, сколько нас
Можно сделать энлистед в стиле HOI4
Где ты берешь сторону и как тактик ведешь боевые действия, но только переодически дивизии сами распускаются, так как солдаты ливнули из боя, штурмовики становятся снайперами и отказываются идти в бой на соседнюю клетку. Еще иногда когда создаешь дивизию, она сразу же удаляется из игры из-за мины на Спауне. А ну еще десант создается через крутку ящиков из ресурсов страны. Ну это такие базовые идеи конечно можно еще чего-то добавить
[МЕМ С ФЕДЕЙ ИЗ ШУРИКА . . . ]
А где FN_Fal? У него же столько тем для ивентов было.
Хочу сильных, мощных, доминирующих немцев обмазаных переапаным немецким оружием избивающих Союзников
Ну там какой-нибудь FG 45 3, MG 42 2, STG 44 2, TIGER 3H и т.д.
А хотя стоп, СССР же и так это каждую катку испытывает, судя по рассказам очевидцев
Можно
Первого апреля можно будет добавить Wimmersperg spz я даже сделал предложение по добавлению данного оружияWimmersperg Spz
Анонс того, что ИИ ботов основа ахренительно исправлен.
Прикрутить ботам нормальный ИИ , чтоб бежали куда ткнул на карте и отстреливались там , а не просто дохли.
А главное убрать дебильную привязку по расстоянию до игрока. Ну блин по быстрому хоть индикатор прикрутите какой нить когда они с места сорвутся и полезут под пулемёты, достала эта тупая механика.
я знаю что обещанного 3 года ждут ну когда уже обнова будет?