Временно в продаже: высадка в Нормандии

Его то успел прикупить в стим-пакетике, а вот вопросом куда делись 70% немецких прем-танкистов задаюсь до сих пор, у других наций почти все в продаже, а всякие пазики с траками или кумулями, пантеру А и ягдпантеру, самолет G10 будто объявили выведенным легаси контентом, хотя по идее такое должно касаться только контента Сталинграда.

Непонятна позиция разработчиков или это легаси контент и потому не введем в продажу, или ввести можем, но не хотим, чтоб не давать каруселить донатерам…

Много чего везде убрали во времена обьединения, лендлизные танчики, прем клоны из веток, всякий хлам что не покупали из за цены или эффективности, но вот почему ягодную пантеру убрали я хз, её и покупали хорошо и в бою более менее эффективна на фоне других безбашенных ведер.

1 лайк

Там почти все выведенные премы это клоны из прокачки с разницей в навесных траках или выборе снарядов, однако, прямо сейчас спокойно продают инжей с гевером 41 из ветки. Никакой логики проследить не могу.

Они тогда сказали, что будут иногда вбрасывать в продажу выведенные премы. Некоторые они ещё и слегка изменили и из за этого у некоторых человек 2 одинаковых отряда отличающихся 1 болванчиком.

Серьезные обвинения, доказательства у вас есть или это голословная клевета?)

Ты прав. Но эти .2 таки идут в свободный опыт, так что профит какой-никакой имеется :disguised_face:

Я купил себе М3 полевая модификация
На золото с покупки прем отрядов за деньги и бп

И как тебе?

На 1бр лучше нет за золото да и на 2
По цене качество на 2 месте после МП-18

А китайский томпсон на 2? А, за золото, пон.

А он за деньги а не за золото

1 лайк

Лучший для первого всё равно ппт

1 лайк

Но он за СССР а не за амеров
Да и он хорош

Да, за амеров ппт нет, но он хорош

1 лайк

image

3 лайка

Жаль. Хорошо, что не купил

1 лайк