А там она вырезана, если это видео с канала маргинала
Так это не дубли были, дядь…
Ты посмотри как я креативно подходил к этому вопросу…
Нда… Грустные отряды, тут ничего не скажешь. Оружие из прокачки, статы никакущие. Интересно, почему разработчики так редко возвращают в продажу эксклюзивный контент, старые премы и т.д? Разве доступность действительно интересных проемов не повысила бы общие продажи?
Раньше инженер же был приемным и таскал оружие из ветки, теперь его приварили к отряду значит? Это выходит новая версия старого отряда?
А в ВК чувачки разводят что можно хоть пулемет выдать этим инжам.
Этот отряд с багом, ему можно любое оружие дать, даже снайперскую винтовку:)
Это не баг, а фишка этого отряда, ИМЕННО поэтому за него просят почти 4000 серебра
Потому как по-другому эта цена абсолютно необъяснима.
А “с возможностью” все по-честному получается
Вы профессиональный плакальщик на похоронах?
офигенный отряд для 1 БР за США и уникальный и крайне полезный за Германию - это “Грустные отряды”???
Он из пачки нормандских отрядов, там цены на всё неадекватные, вон нормандский бронепазик4 стоит дороже любого према.
Нет, скорее привередливый игрок.
Чем же отряд с гризганами такой офигенный? Это посредственный ПП из прокачки, статы у отряда слабые.
Толпа с геверами 41? Может вы просветите меня, в чем заключается его крайняя полезность?
у меня нет задачи кого-то тут учить и улучшать чью-то игру)
не знаете и не надо)
Спасибо за обзор
Скорее вам нечем аргументировать такую точку зрения.
@Forum-Moderator
Сейчас есть баг, что можно любое оружие этому отряду давать. Когда это поправят и забанят ли тех, кто использует отряд в бою с другим оружием?
Пни по-братски, когда ответят. А то я в раздумьях, покупать его или нет. Если баг уберут, то ну его. А если это всё-таки фича, чёбы не взять. Выдам им мг42 100 и нормально будет
Если будут жалобы на игрока за багоюз - думаю могут. Я оставил им геверы 41, от греха…
Ты нажаловался на мою тему с этим вопросом, а за тем задал тот же самый вопрос. У тебя с головой то все нормально?