Временно в продаже: высадка в Нормандии

понравилось пользователю FNFAL2017

3 лайка

Щячло попячтса олололо
Пей жьрчик

Думайте. Подмываться.

1 лайк

Хз может я не внимательно смотрел, пересмотрю сегодня. Но там нюанс есть, если ты в старой компании купил отрядик а потом купил пакет за стим, то тогда у тебя будит их 2 штуки, я имею ввиду отрядик с М3 и береттой 1918

1 лайк

Ну у меня 2 беретты
И 1 м3 полевой…
Сейчас в продаже нет)

Уточню: ща предзаказ стима продавали отрядик с береттой 1918 и М3 полевая модификация, там был инженер сразу с пистолетом пулеметом, в сумме их было 5 солдатиков с пп, а тут продают 4 солдатика, им можно докинуть инженера, у которого не будет ППешки, а будет болтовка, шибо аналог КБП. Как по мне инженер с ПП круче, на лоу рангах это роляет.

2 лайка

Беретта 1918, да.

1 лайк

Уээээ :melting_face:

1 лайк

Я купил только что, видео есть. Сейчас продают пять бойцов с м3. Один из них инженер. И можно докинуть бронебоя с кастомным оружием

Вот напоминалка :camel:

1 лайк

С Шошей так же.

Я всё ещё в шоке…

Чел создал тему про возвращение отрядов в честь ивента - через 15 секунд они уже здесь…

@_kent создал тему за месяц!
Потом общими усилиями Культа :hocho: :gun: мы напоминали про это каждый день. На 9 Мая так ничего и не было (так ещё и ивент овна сделали). После 9го числа я каждый день просил разработчиков одуматься, вплоть до конца Мая… Уже как неделю с конца мая я всё ещё каждый день прошу разработчиков что-то предпринять… И ничего.

4 лайка

Просто совпадение. Такие решения принимаются задолго до.

Сколько тебе заплатили?

2 лайка

1654 голды минус десять процентов комиссии.

2 лайка

Смешной

В третий раз в продажу выпускают сломанный “калекционный” премотряд со сломанным выбором оружия. Ура новой традиции Листка.

Дополнительный прикол в том, что именно этот отряд уже год как крутится в спецпредложениях для новичков и никто не знает об этой багофиче, 0 упоминаний где-либо. Очень популярные спецпредложениях получились.

3 лайка

Пацантре, в русском переводе у нас отряд М3 называется Компания А. Компания - это Company. Company это рота. По идее это Рота А

3 лайка

Лучше не возникай, он еще добровольный помощник модерации большой, спасибо Август

Напугал тоже мне…

1 лайк

Йо, разобрал два отряда с М3 полевой модификации и сравнил с М3А1 из прокачки.

2 лайка