Льюис на 2бре будет просто хорошим пулемётом, я думаю в качестве исключения можно его опустить. Все равно это чисто тяжелый пулемёт, а не как рпк или лахти - лёгкий.
Хочется разнообразия но если он прям совсем намного намного хуже дпм то конечно под вопросом уже большим
В процентном соотношении на сколько хуже, хотя бы примерно если сравнивать
Есть у тебя он?просто снят не посмотрел выше по твоему мнению стоит брать и кстати будет ли он так же как дпм и грабилен к примеру на 4 бр
Твердый третий ранг, вот что делает МГ 13 на 75 патронов на третьем вопрос, как и МГ 42 на четвертом. Также ввопрос почему киракли это пятый.
Измените ему прицел и улучшите паттерн, он кусок кала на третьем ранге.
Мы понимаем, что из-за патронов его ниже не спустят, так сделайте его лучше.
Против него идут мг 34 в прокачке и мг 13 в донате, скоро будет ke 7, он значительно хуже всех этих пулемётов
Чуть выше УЖЕ мг 42 и мг 34 троммель в прокачке и мг 42 ранний с мг 45 в донате, он в сравнении с ними вообще будто на несколько пунктов хуже.
Я его давно хотел. купил ) Мне нравится. Я бы не сказал что капец прицел какой плохой. есть неудобнее
2 косаря за отряд на котором надо страдать - ок
Ты купил когда сейчас?
Да, надо говорить, что он не капец какой плохой, а что это лютое говно, которое походу не трогали при изменении диоптрики и прицел мотает при движении, закрывая линию прицеливания
Может быть он и хуже дпм дп 27 но это всё таки разнообразие, кв 2 за 5 косарей золота с такой долгой перезарядкой вот где страдание
Куда проще все-таки закинуть его на второй БР, заодно и меньше вопросов будет к МГ-13 75. Оба пакетика будут иметь своего рода “льготный БР”.
А правки отдачи будут как с МТ. Что-то потрогают, а тебе все равно не понравится, трогать больше одного раза им будет уже лень.
Откуда такие выводы что будут льюсь править
Эти “наши” немцы с тобой в одном дискорд канале находятся или как?
Где ты видел, чтобы кто-то был против снижения БРа у этой дисковой бумпалки?
Лампочки в твоем подъезде видимо тоже немцы выкручивают…
Ты выше читай кому я ответил. От него шло предложение потрогать. Все рассуждения есесна гипотетические.
да
С такими характеристиками его покупать только если спустят на 2бр
Сначала он пропадет из продажи, а потом спустят )))) Лучше сразу покупай
Утром стулья - вечером деньги!
Тоже было желание как то его попробовать
Я так понимаю ты этим ещё и чуть чуть заглушил свою лутоманию