Поищи в моих темах - если не вымарали, они там. А мне, как уже было сказано, нет больше желания предлагать что-то этим деловарам - перегорел.
Пока это штучный товар был - еще катило. Когда их начали выдавать по нескольку штук на рыло - стало плохо.
Лол
Я вот не помню но вроде бы давным давно давали какой то скин на мосинку
Так хоть примерно скажи что искать. отвечать мне одно и тоже можешь, а в трех словах о чем тема нет ?
Скины, кампании, ПД, БП, прем - 5 видов монетизации. Явно короче, чем любое сообщение.
Они есть, у меня две штуки в обмотках. В твиче падали. И если сейчас это уникальное, то твое предложение раздавать из всем и каждому. Хотя с такими подгонами пускай еще там коллиматор будет.
Такую давали за Твич дропсы в 20м году
Вам уже было сказано. А делать за вас работу, которая нужна ВАМ я не собираюсь. Если нужно, найдете. Если не нужно, то не нужно. У меня нет желания возвращаться к бесплодной долбежке о стену и банхаммер.
Что такое твич?
Костомайз входит в рамки игры, преимуществ не даёт. Косметика это крайне хороший повод монетизации чем пихать технику в пакеты.
Телевизор для геймеров. Иногда проходят такие акции, когда смотришь как кто-то играет, а тебе на аккаунт в игре падают ништяки, твич-дропсы называются. Вот такая Мосинка как раз в числе этих ништяков была.
ну а теперь продавать её начать.У СССР много любителей снайперки мосинки
Ну разработчики думают над подобной акцией, где можно было бы получить отряды и оружие из прошедших акций.
Уровень дискуссии с возмущенцами падает с каждым днем. Вон НКВДшник хоть принципиально игнорит, ты же каждый раз отвечаешь.
Проще же сказать, что все уже придумано, чем отвечать за слова.
Я прошу 1 слово, он мне 36.
А я думал что у меня уже крыша потекла и я вспоминаю то чего никогда не было
Эффект Манделы?)
А можно этот ваш кастомайз будет в рамках ВМВ. Вот что угодно добавляйте. Но не, сделали удачное событие, а тут оп, моделька от него бесхозная лежит. Давайте ее отмонетизируем.
Десантуру со светящимися глазами в следующий раз.
Очевидно ввести попугайные раскраски как в колофдуте и танк с деревянным бронелистом. Ведь так мало прототипов и ливрей осталось, которые можно ввести за бабло.
Золотой томпсон из события когда раздадут? Или уже раздали, а я пропустил. Если уж решат раздавать надо ценник 300 золота, чтобы каждый смог приобресть, на любой кошелек так сказать.
Скорее всего
Вот, специально нашёл анонс красного ППС
Потом пошёл гуглить про оксидирование стали, и да, красный цвет возможен при воронении стали в селитре. Это не краска