Лучше бы wz 35 начали за золото продавать, они хотя бы интересные
Канешно же гениально сделали продавать отряди за голду а могли би ивент випустить на инженеров а вы их за голоду продаёте.
О у меня этот отряд есть давно это же бронебойщики с ивента старий.
немцы на третьем бр-е норм играются, у меня прямо сейчас собран сетап на 3-ий бр за немцев
Поддерживаю, 3 бр играбельный
дак он вроде конкретно про отряд а не БР. Отряд то конечно явно не для нагиба, но и ничего по сути уникального и интересного не представляет, кроме самой винтовки. и то у нее сломанная перезарядка. и ценник безумный.
только вчера первый раз собрал волю в кулак и собрал 3 бр немцев. очень даже играбельно, но мне не хватает еще одного БТР. и это при учете что я купил уже ханомаг. Короче играть врятли буду тк мне лень перевооружать бойцов в БТР.
Напомнить как вы ломали прицел?
АХАХАХАХАХА
Подтверждаю: если в этой самозарядной немецкой винтовке из “пакетика” нет хотя бы одного патрона - он их будет заряжать двумя пачками по 5 Это убивает все желание его покупать
4 инжа, с арисаками, причем не нормальными арисаками 38, а с этими… сколько можно продавать такую фигню?
такое подходит?
Верните Breda Mod. 30 Советам))) их явно больше было на фронте чем Kbsp wz. 38M ))) поберегите новичков от магазина Мадсена на пол экрана =_= 150 моделей против 30тысяч Бред но по разным странам)
Совеки с арисаками за донатку на 1 ранг
Мама дорогая, а я думал я в этой игре уже повидал все…
Нахер она нада если есть геверы 41/43
Я вот не понимаю внатуре страсть некоторых людей к самозарядкам. Некоторые люди кипятком готовы ссать от вида карканок или павези свт, и до последнего отстаивать советские зарядки
Если на 2 БР играю против третьего, с удовольствием подбираю свтшки. Неплохая винтовка.
Италия хде?
я писал тебе такой комент, а его стёрли)
+буквально 1984
ну что там?
когда настоящие новости?