Хорошо не 5к…))))
Да еще и за дубль из яповкой ветки… Хрыыыть тьфу
Ты в курсе, что в 2042 официально объявили, что в катки ботов докидывает ещё с релиза ?
Я про другое. Тут медик реанимациями больше набил чем килами.
Когда инженер будет набивать больше штурмовика - тогда готов что-то рассматривать.
ах как мне нравится первая батла, где медик может попасть в топ 5 или даже в топ 3 за то что он реанимирует и бросается аптечками (те выполняет свою основную роль), а не просто убийством из фёдорова
У нас тут тоже были арбузы с медиками, мб и сейчас работает. Да и сами медики в батле это штурмовики, по крайней мере были при классовой системе.
Инженер может и у нас набивать больше всех очков. Всего-то нужно зенитки и пушку на краю карты построить
То есть ни разу не за точки сбора и ящики с патронами
Вот это цена для четырёх инженеров с 1 бр , купить ппт с мосинкой 44 лучше будет
Да )
Они неиронично продают 1-го ранговый отряд из 4-ёх инженеров за 1900 рублей.
При этом он даже лучше другого отряда на 3 БР, за те же деньги. Вот что ещё более странно.
Это да. Как по мне лучший у Амеров( если выбирать), у Немцев это скам так ещё и на 3БР( удачи ) а для 1БР у Советов дороговато. А у Амеров Винчестер для 2 БР достаточно неплох( если убогая мушка в виде иглы не помеха) это лучшем M1 Carbine, но 5 патронов.
Они же выведенные из магазина , поэтому губу раскатывать можно спокойно
На сегодня готовиться?
Конечно, ща…
Если мне пытаются продать гнилые овощи, я могу это понять, овощи уже лежат на складе и их надо сбыть. Зачем пытаться втюхать игрокам такое, если можно вернуть в продажу что-нибудь хорошее и срубить с продаж гораздо больше бабла? Какой смысл?
Овощи это овощи. Там вложения, наёмный труд, удобрения, урожай-неурожай.
Это не овощи. Это скам, давно отбитый по затратам.
Я о том, что это же не материальный товар, который уже сделали и его надо кому-то впарить.
Зачем его продавать, если можно продавать что-то хорошее? Такое ощущение, что у них цель не заработать побольше денег, а развести побольше мамонтов, даже в ущерб собственной прибыли.
продать, продаете. а перезарядку не починили…
нещадно пихает две обоймы, чтобы зарядить один патрон.