Возвращение в игру (ожидание/реальность)

Слушай да, ты по большей чати прав, хотелось ьы очень все что ты перечислил

Разница здесь не только в балансе, но и свободе выбора оружия . Просто мне без разницы, играешь ты с мосянкой или РД-44, а тебе не без разницы, с чем играю я, и ты хочешь чтобы я играл с мосянкой. Для меня здесь всё очевидно, и я хочу выбирать, с каким оружием мне играть и на каком танке ездить.

Дальше ты написал, как тебе плохо от желтых танкеток в Арденнах. Мне вообще всё равно, пусть хоть розовые будут, я на это не обращаю внимание. Также я не обращаю внимание на оружие в бою по принципу исторического антуража, мне всё равно, и платежеспособной аудитории игры(да-да, те самые фортнайтеры кс го овервотчеры) в основном, тоже плевать на это. Они как продолжали играть, так и играют. И они тупа важнее для игры, потому что заносят деньги. Когда деньги дают - игра живёт, когда не дают - её жизнь находится сугубо во власти издателя

1 лайк

Тогда искренний вопрос – зачем играть в игры про конкретные временные промежутки, если есть песочницы вроде Овервотчей, фортнайтов и КоД, где хоть за Снуп Дога против Никки Мираж можно бегать?

Разве это не логичнее, чем добиваться КТХ не только в Сталинграде, но и обязательно в Тунисе, и негодовать, когда кто-то называет это несуразицей?

3 лайка

Ты мне так и не ответил на вопрос, где эти успешные исторические шутеры. И здесь ты должен отвечать на вопрос, почему текущая игровая конфигурация это плохо, а вот историчность это хорошо для игры.

Хмм, странно в пример приводить довольно старую платную игру.
Старые платные онлайн игры в 90% случаев практически всегда “умирают”, когда проходит лет 5-10 с момента релиза.

Потому что таким как ты на это плевать?

Вопрос уникальностей и особенностей игры.
Теперь их осталось лишь 3:

1. Возможность убивать тупых болванчиков десятками в минуту.
  2. Огромный арсенал оружия конца 19 века - середины 20. Танков и самолётов также предостаточно.
  3. Возможность сыграть в кооператив наоборот.

А так была бы ещё одна. Сейчас игра особо-то и не выделяется.

Ну вот не расскажешь что случилось с энлистедом, когда он был более историчным, что пришлось удалять систему кампаний?

Ничего.
Жадность(Ну и криворукость.) улитки случилась/к тому же проблемы связанные с концепцией ф2п.

На что плевать? Я спросил, почему игре хуже система БР и оружие по типу рд 44.

Следи за Т9…

Ты можешь поплакать насчёт “жадности” компаний, которые делают игры. Кто бы что не рассказывал, почему-то такие как ты не бегут становиться меценатами и поддерживать “исторические шутеры”. Почему? Потому что денег у тебя нет. Вот и получается, что наиболее оптимальная модель - выдача лазерганов и любые попытки удержать платежеспособную аудиторию в игре, превращая её в овервотч-ксго.

Гений, посмотри за чей счёт игра создавалась и под какими лозунгами.

1 лайк

Ну получается тебя обманули, и реальность оказалась сильнее фантазий историздов. Но твоим убеждениям это не помешало, раз у тебя ещё есть доступ к написанию сообщений на форуме. Или есть мечты, что разрабы всё откатят?

И конечно же этот гений перейдёт на личности.
Причём тут я?

Что-то не так? Прояснишь свою позицию?

У меня в этом мини споре была лишь одна цель - указать на те моменты, в которых ты не прав, ты не разбираешься.

Ты же в конечном счёте написал этот бред

Хотя я по этой теме свою позицию не высказывал. На шизофрению смахивает :confused:

Ну так это же меня тут убеждают что энлистед должен быть великим историческим шутером, потому что разрабы там что-то наобещали и слоганы какие-то выдвигали. Ну получается, как я вижу, наврали, обманули, обвели вокруг пальца. Всегда можно проголосовать, символическим постом на форуме “Злые вы, уйду я от вас”, как тут некоторые зачастили делать.

Так это они действительно заявляли. Помимо историчности/аутентичности заявляли также о реалистичности.
Вот про аркадность и прочее речи наоборот никогда не шло.

Причём на сайте по-прежнему висит подобное описание игры:
image
Конечно тут они уже максимально сильно увиливают от слов про историчность и аутентичность.
(Эти карточки они раз в год иль два меняют. В году 21м там практически прямо об историчности и аутентичности было написано)

Ну либо можно тебе попробовать писать “Я так вижу, я так считаю, я так думаю”.
А не “Игра такая/Игра такой должна быть/Все хотят вот этого”.
Речь о подобных утверждениях:

1 лайк

Которые в разы успешнее любых околоисторических шутеров, значит делаем вывод, что нужно брать такой вектор и вводит Никки Лиханову в листок.

Листок - это не игра про реконструкцию второй мировой, это продукт, который должен приносить прибыль.

1 лайк

Кал оф дути и баттлфилды на текущий момент гораздо историчнее, очевидно успешнее и являются шутерами, в отличии от листка, что ни пвп ни пве ни историчный и не успешный, без нормально ганплэя, с картинкой едва ли дотягивающей до ред орчестры