Возможность перекидывать опыт в другие фракции

Я думаю, что игра в принципе от этого изменения похорошеет.

Это очень сильно облегчит игрокам жизнь. Прокачав одну фракцию, у них накапливается просто огромное количество опыта, который некуда девать. Даже у такого посредственного и сравнительно среднего игрока как у меня есть миллионы.

Предлагаю 25 опыта в одной фракции —> 1 опыт в другой.

P.S. - если вам кажется, что разрабам кушать надо а это как-то убьет желание донатить - пусть будет 10 к 1 для прем игроков.

17 лайков

против. люди будут играть за популярные фракции чаще усиливая перекос онлайна еще больше.

18 лайков

С таким коэф-ом норм, даже маловато, наверное. Хоть бы 10 к одному

2 лайка

А какие это фракции?
Просто часто слушу этот аргумент, а “самые имбовые” фракции у всех разные.
Тем более, мы прокачку перекидываем в другие фракции. Очевидно же что мы будем играть этим оружием не за фракцию, на которой мы этот опыт прокачали, нет?

Подумай, лежал бы этот опыт у тебя в одной фракции без дела, а тут - есть причина зайти за других.

Да и тем более, такое уже можно делать с серебром, которое общее у всех.

1 лайк

Против, при таком раскладе не будет никакой мотивации слезать с любимой фракции, которая уже полностью прокаченна.

7 лайков

Ну как бы… а как же тот факт что у тебя открывается оружие за другие фракции…?)))
Ну лежал бы этот опыт у твоей любимой фракции, а тут хотя бы причина зайти за другие.

У серебра вообще 50 к 1, но тут уже как разрабы решат
:man_shrugging:

меняешь на серебро
смысл тогда для каждой фракции покупать охапку прем отрядов для прокачки, если можно купить для одной фракции и не париться

3 лайка

Приведу более наглядный пример: после каждого мажора, когда добавляют какие-то новинки всем фракциям, скилловые олды вынуждены играть за всех, чтобы открыть для себя всё. Если же сделать так, как ты хочешь, то вся эта масса скилловиков будет заходить только за сторону, которую сильнее всего перебаффали. В итоге перекос онлайна (и его качества) будет кошмарный.

2 лайка

Прем акк делает буквально то же, только не для 1 отряда, не на одном БР и не для одной фракции. Так что хотя и правда, но и как бы…

уже будет причина купить кучу отрядов за одну “любимую” фракцию, а так как у всех они разные - число покупаемых прем отрядов сильно меняться не должно.

Твой пример не совсем подходит, так как это уже происходит.

Добавили ураган, федоров и 2х 1000 фунтовки амерам - немцы страдали.

Тем более, эти “олды” вероятнее всего уже и так могут свободкой просто так прокачать все новинки. А если и нет - этот тренд продолжается буквально до того момента, пока идет прокачка новинок (2-3 недели максимум, тк в последнее время добавляют по 2-3 за фрацию).

После этого прокачка (а свободка для этого только и нужна) не играет никакую роль, и онлайн зависит от других факторов, по типу “имбовости” фракции в целом.

Так что вохомжно и есть реальные аргументы, почему это так сильно повлияет (тк даже у меня были мысли, почему они это уже не сделали), но этот по-моему не очень подходит.

Да тут по сути спора нет, перекос онлайна был есть и будет всегда. Но в этом случае он будет просто фатальным. Как пример те же немцы или американцы сейчас иногда очень больно огрызаются, но с такими изменениями будут не бои а пве отстрел ботов. Я хоть и яповод но мне не нравится тот расклад, что все поперлись на 3 бр япошек и его не кидает к 4. Иногда за амеров кто то еще заходил и происходит потный бой)
Это как пример, который после такого введения усилится тысячекратно

в чем то база.в чем то нет.Прем отряды будут не очень востребованы.Зачем мне условно за японию покупать отряды если я за Амеров или Советов выфармлю и просто до автохеев прокачаю.

1 лайк

Опять же, это вопрос вкуса. Ты думаешь что Амеры или Советы лучше - многие думают что автохей лучая винтовка игры. То есть будут и люди, которые будут прокачивать все другие фракции и на японцах, тупо если и потому, что у них оружие лучше всех настреливает ботов.

Немцы

Объясни, почему?
Если фракция такая имбовая, какой смысл перекидывать свободку на другие? Да и одни говорят что имбуют СССР, а некоторые подписывают контракт друг с другом и играют исключительно на немцах.

Да, ты прокачиваешь другую, играя за одну (что скорее всего как минимум даст причину потестить другие, фракции нет?), но что было бы если это не вводить?

Как “нагибаю” сейчас за одну фракцию, так и буду нагибать тогда, только вот сейчас вообще нет причины заходить за другие.

То есть единственное что вижу - это ситуация если хочется поиграть на топах других фракций, но играть на их самих не хочется, то да, можно будет попытаться. Но с пропорцией 25 к 1 нормально качаться через 1 фракцию будет даже с премами сложно.

А вот эти товарищи

уверяют что это СССР и США.

Так что играйте с Крастом за немцев, а эти будут за СССР и США. В чем проблема?))

Это, кстати, уже можно использовать для прокачки других фракций. То есть все оружие, техника и экипировка за Японцев у меня куплена за игры на СССР, Немцах и немного США. Тут надо фракции делать интересными и играбельными, заставлять людей страдать больше, а не меньше как я предлагаю, игру не спасет.

Так про сша я наоборот говорил что против них в основном ботокатки и лишь изредка за них норм состав собирается и происходит пот.

1 лайк

Ну да, я вроде бы и понял.
Для тебя сильнее всех СССР и Япы, для Архаона Немцы а для Билайна США и СССР

1 лайк