Не введут, прокачка сторон напрямую завязана на продажу прем отрядов.
Смысл мне к примеру покупать прем отряды япов, если я буду просто фармить на тех же советах?
Радуйтесь тому что можно опыт тратить на новые пушки и технику БЕСПЛАТНО, можно переводить опыт в серу БЕСПЛАТНО, а то допроситесь, все дадут, и перевод опыта в другие фракции(за голду) и исследования(за голду будут)
К чему вообще рассуждения о балансе, перекосах фракций, если подобное точно не будет в первую чередь из-за снижения мотивации скупать прем отряды под каждую фракцию.
Собрал на одной стороне себе комфортный прем сетап и фармишь все ветки, а сейчас даже самые спорные прем отряды могут продаваться банально из-за того, что не у всех наций этот самый идеальный сетап соберешь и многие берут то, что есть.
Пакетики для разрабов святое и в целом это абсолютно оправданно, игра то f2p.
Опыт - это то, что получаешь в обмен на конкретные действия. Что в жизни, что в игре. Странно и неправильно было бы получать опыт ничего не делая.
Лично для меня тогда япы умрут окончательно
А для любителей играть на самой лучшей АВ игры наоборот
Чтобы не играть 25 игр на советах ради такого же результата как на 1 за японцев
Так он же про япов написал, а не про советов.
Смешно
Советы 1-3 бр сильная фракция,4-5 уже проигрывают.Амеры 4-5 бр комфортно играются.Фрицы слабе 1-3 бр,не такие немощи как японцы но и не сильнее тех же советов,зато 4-5 ранг одно удовольствие играть.
Ну вот и отлично. Я не понимаю этих мнений по типу “только эта фракция и играбельна, все за нее сядут”, на всех БРах за все фракции какие-то люди есть.