В игре бойцам позывные давать можно. Недавно я задумался над тем почему нельзя давать позывные всему отряду - в реальности же есть такая практика.
В общем-то я предлагаю добавить возможность давать позывные отрядам при помощи каких либо новых карточек(или просто за серу).
Это как минимум просто прикольно,как максимум поможет выделить свои любимые отряды из общей массы.
Найс.
В целом это задел на кастомизацию отрядов
228 бригада
1478 полка
бригада была сформированна в 1941году, нашими мальчиками для обороны макеевского родничка.
Было бы полезно называть свои отряды, чтобы их было легче находить в резерве.
Типа «штурмовики с инженером пт оружием», «штурмовики с пулеметчиком и радистом», «бронебойщики с базукой» или «бронебойщики с пт ружьем».
Или отряд бронебойщиков с люфт Фауст назвать «отряд ПВО»
Это помогло бы быстрее собирать нужные отряды в бой. У японцев и ссср тяжело различать их отряды по мелким циферкам на эмблеме.
Ну или же просто красиво для себя называть «squad FOX»)))
Ну ладно, с кастомизацией отрядов я переборщил. было бы неплохо выбирать из “как бы” реально существующих, и эмблемму чтобы можно было выбирать. Чтобы небыло отсебятины и клоунады которая бы портила эммерсивность.
Почему бы и нет? Это лишь всего лишь маленький отряд без конкретного наименования на данный момент, относящийся к более крупным войсковым формированиям(Ну то есть только их номера мы и знаем).