Обновление вышло а текст с отображением 2.06 мм вместо 20.6 мм так и не смогли исправить (и так у всех дробовиков)
неее чел так еще можно победить если нормально играть
но баланс да - каллич, просто кидает тебя с 9 уровнем компании к людям с 31 уровнем на танках с гаубицами в 75 мм
давно не заходил, но тут думаю дай ка подкачаю отряды… и что за бред господа разработчики вы сделали? непрерывным потоком постоянно куда то чуть не в тыл за нашу линию постоянным дождем валят эти с ирокезами… постоянно если раньше ты хотя бы знал откуда ждать врага, то теперь они постоянно лезут со всех сторон и щелей, вот зашел в бой, на защиту точек в нормандии, мы еще не добежали до точки как на нее уже градом сыпятся американские недоразумения на парашутах, и потом постоянно во время боя тоже самое. Вы сами то пробовали в это теперь играть? Идея конечно была забавная, но реализация полный п.
Я не знаю, или введите какой то гораздо больший кд на выпадение этих, или сделайте чтобы падать можно было только 1-2 раза за бой, все… иначе это просто превращается в то у кого больше парашутов.
На скрине игрок с ником shasseur de ss, т.е. стрелок сс. Таких банят или как? По факту пропаганда нацизма. Или я что то не понимаю?
Нет.
Это довольно безобидный ник.
Да и вообще у нас тут нацистов обижать нельзя.
Такое можно, а про нацистов отзеркаливать нельзя.
Actually that was removed as well.
Как студент айтишник, смело заявляю, что студенты ахренели. ПреДжуны 120 просят, при этом не знают даже базы сетевых технологий. Выдрочили питон, и считают себя спецами уровня силиконовой долины. Со спецами вообще беда сейчас, с аниматорами вроде бы самая крупная