геймплей донельзя прост
играть на одних и тех же картах приходится очень много [с премом или без према]
конечно у всех разное количество времени необходимо для запоминания карты и расположения точек для штурма / обороны на них
размер карт практически не позволяет заблудиться на оных
эти аркадные элементы ещё более упрощают и без того простой геймплей
слушайте, ну вот тут вроде тоже давно околачиваетесь а аватаркой так и не обзавелись…
вот скажите сколько матчей вы сыграли на каждой карте?
100? 200? 1000?
вам нужны эти разноцветные дымы столбом?
для новичков есть интерактивная карта, где чудесным образом вся диспозиция отображается в движении
перед респауном игрок видит карту опять же - интерактивную
дальше - танки терпилят от авиации, терпилят от пехоты [любой пех с динамитной шашкой легко разваливает любой танк] - значит что нам надо? правильно сделать метки двигающимися вместе с танком
эти упрощения делают игру ещё более простой и как следствие быстро надоедающей!!!
У меня вкачаны все компании, кроме немцев в Берлине, они 14 лвл и в Москве, там 19.
Аватарка мне не нужна.
По поводу нововедений дым в бойцах одиночках даёт возможность легче наводится на цель, а метка на танке не дает танкистам наглеть.
Но обнова на самом деле это полная лажа. Похоже на игру забили, оставив пару человек чинить баги. Только они их не чинят, а добавляют новые))
у меня вкачана москва, и точно не помню с какого момента - но я там знаю каждый угол и мне там не помочь ни помешать дымы не могут - так же если против меня играют новички их дымы против меня не спасут
мне нужна ваша аватарка - чтоб элементарно вас как то узнавать
в енлистед танк управляется одним человеком=куда смотрит дуло туда смотрит игрок. сзаду и с боков танкист не шыша не видит… пт средства имеет любой пехотинец [при правильном использовании ваншотящие танк]
и так летчиков теперь даже зенитками не взять
теперь вообще - пиши пропало
ну честно говоря - это дело обычное если вы знакомы с пвп играми
тут другое пугает - есть ощущение что даркфлоу сами не знают куда двигаться
дорожную карту мы так и не увидили
и чё тунис?
та же шляпа
только в профиль
завхват точек на маленьких картах с ботами
без обзора серверов
и с прокачкой оружия которое в основном почему то дали амерам в нормандию
разница в чём?
тут пальма а там ёлка?
и что?
эта пальма через 10 часов надоест так же как и та ёлка надоела
геймплей вашими усилиями становится всё более дегенеративным
скоро превратится в вормс - будете сидеть на точках и стрелять друг в друга по разноцветным дымам
я в одиночках [своих любимых] даже слушая подкаст слышу откуда танк стреляет и куда едет
и все танки мои
мне ваши дегенеративные метки как тот интернет - совсем не нужон
Да, всё так и будет, но мне интересно провести пару часов и дальше себе жить, забыв, что был когда то такой шутер. А что, ты видишь, как он резко переродится, словно Феникс? Судя по обновам - основной бюджет ушёл на рекламу, быстрыми темпами допиливается Тунис, чтоб его выпустить в очередной ЗБТ и срубить бабла. Мне уже интересно, что произойдет быстрее - появится модель РДГ 1 или Тунис в ЗБТ за несколько тысяч.
Ну так это говорит о том, что они сами не понимают, чего хотят, то они делают из одиночек хардкор, то оказуаливают, а может они вообще на него забили и поэтому забыли отрубить эту функцию там
ну тунис я видел на какой то нвидиа конференции очень много лет назад
скорее всего просто как и положено у них есть расписание на выпуск контенту
но не контентом единым
геймплей нам нужон
а денег у гайдзинов куры не клюют
говорю же - запилят видео где моргенштерн пилотку целует и привет - все недоразвитые сюда набегут
Ну так выходит, что надо рекламу покупать, а не гемплей пилить, думаешь самая распиаренная мобилка имеет гениальный гемлпей? Нет, она имеет огромный пиар, тут идут по той же схеме из чего я делаю вывод, что это наиболее прибыльный способ и на контент денег можно пожалеть.
Где его взять, если игру делают аутсорсеры, несколько штук буквально. За 5 лет мы имеем шутер образца 2004, по гемплею. Если до этого его не сделали, то с чего вдруг щас всё появится?
Который они умудряются ещё на ходу допиливать и опять всплывает вопрос, а откуда тогда взяться гемлпею, если щас с большой долей вероятности они доделывают Тунис? После Туниса? Но нет, на ответах со стрима - игра будет жить так, что от кампании к кампании, между ними небольшие хотфиксы и добавление лвлов в имеющиеся кампании. Перед нами по сути готовый гемплей и кампании, я не вижу, чтоб что то кардинально собирались менять, кроме того, что тестировали какой то режим на 10 точек со сменой карт, но чет пошло не так и всё.
Только тут нет огромного пиара, как и особых стимулов донатить.
Рекламных интеграций нет. Рекламных видео нет. Стримов нет. Гуглоадсов нет, пиара на реддите нет, рекламных роликов я тоже не вижу.
Возможно, реально все силы за последние две недели ушли на патч для кузинрояля. У них 20 человек две игры поддерживают, пускай и на деньги улитки.
Покажи шутер образца 2021. В них буквально ничего не изменилось за эти годы. Да и как ты себе представляешь дивный новый фпс? Сам-то описать сможешь, или просто не знаешь, чего хочешь?