Увидим под конец года
Ты пропустил мощную пиар кампанию, скупили много стримеров, популярных, СНГ, зарубежных, баннеры, реклама в ВК, везде в общем была.
Не просто 2 игры, они ещё для консолей версии поддерживают
Увидим под конец года
Ты пропустил мощную пиар кампанию, скупили много стримеров, популярных, СНГ, зарубежных, баннеры, реклама в ВК, везде в общем была.
Не просто 2 игры, они ещё для консолей версии поддерживают
они купили самых левых [для данной аудитории]
самых далеких от темы
таганай вообще на энтузиазме делал видео [потом одумались]
Так же не просто на деньги улиток, а на по факту народные деньги со сборов, которые за 5 лет улетучились и откуда такая интересная цифра?
Да, самых популярных
Вот его пиарят. Долго и достаточно регулярно. Рекламу тундры я и сам вижу.
А рекламу энлистеда видел только в виде роликов “я вот поиграл в новый шутан…”. Три месяца назад, правда.
Люди привыкли, что крупный патч раз в две недели.
Я тоже привык. И хотя новая карта сойдет, все равно какое-то кислое послевкусие.
Нет, 2042 будет все тем же баттлфилдом. С свистоперделками, разноцветными скинами и ЛЕВОЛЮШЕНОМ, но все еще баттлфилдом. Никаких инноваций он не привнесет.
Кукуху включай иногда, ладно? Она БЫЛА. Три месяца назад игру попиарили. На этом всё. О ней не напоминают так, как напоминают о других играх.
Дядя Юдя, вроде как, говорил, что пекаверсия и консольная в их исполнении не особо отличаются.
За пять лет игровая студия их прожрала дввным-давно.
Слыхал. Пруфов не будет, самому бы увидеть. По факту хер знает, конечно.
слушайте вы слышали про пр компанию пост скриптума французскую обнову?
конечно нет
рассказываю:
на один сервер загнали реально авторитетных соображающих стримеров [а не дутых накрученных нехаризматичных не сооброжающих] и они рубились несколько матчей - они были в восторге публика была в восторге
а они вот вашим “популярным” забашляли и ни денег ни игроков
почему?
по тому что “популярные” - накрутчики
Привнесет редактор, который будут поддерживать, в этом вся соль.
Я только рад этому
Мне кажется ты её вырубил
Ну их обе пилить надо, дядя
Ну все говорят, что там два землекопа работают, думаю так оно и есть
Соображающих это которые увлекаются игрой? Ну так по енлистеду таких мало, кто кроме таганая интересовался из личного интереса и крупный?
Если ты будешь пиарить шутер на условном канале про флористику, будь он даже сверхпопулярным, большой аудитории ты не соберешь.
Уже говорилось, что вместо закупки карин и прочих унтерменшей надо было платить шекели стримерам батлы/колды, чтобы те прям пачку видосов сняли в течение пары месяцев.
я не привык
а другие игры?
а жисть как таковая?
раз в 2 недели слишком жирно
Ну тут по факту, но какая то логика у их ПР менеджера была же?
Причем этот пиар был после того, как в тундер использовали репера, может им нужен краткосрочный эффект?
ИННОВАЦИИ.
Куча игр имела подобные редакторы. В тундре даже есть сдк, который позволяет пилить много сортов миссий на любой вкус.
И чо, как оно?
Многие игры поэтому и живы до сих пор, нраитса
с репером тоже сели в лужу
я допустим удалил с хдд тандыр
тк боевой пропуск был очень душный
и ни копейки им не занесу тк мою копейку могут кокому то бесу на вещества загнать а не на развитие
тандыр для молодняка - медленная алупка старого киргиза
Возможно сели, но они вроде публично не отчитываются статистикой, так что прямо судить не буду, косвенно - согласен
вот о чем мы и говорим:
один профнепригодный гражданин принял неверное решение и привет - не денег ни игорьков
[я сегодня видел видос как прости госпади понасенко в тот же банк привели в рекламных целях - куда мы катимся… я в банк заниющийся таким трешем ни копейки не понесу!]
надо понимать что как позакрывали всякие кружки авиамоделистов - нонешней молодёже больше фури да хентаи по душе
а те кто по истории и по технике те точно не про моргенштерна
А если он принимал правильные решения и все затраты давно отбились? А теперь, когда прибыль получена, то можно и забить, такой вариант развития событий вероятен.