Да захват-минирование тоже тот ещё, нет ничего приятнее когда противник хорош, но победа на кончиках, недавно было последняя точка минирование подкрепов почти нет, точка заминирована почти на всю, три секунды хватило чтобы до конца, на точке три противника с сток возраждения бежит толпа,благо удачно сломал респ до этого, заминировал троих в аут,хватило времени чтобы не успели подбежать но были уже рядом, оч приятная победа, но это стечение обстоятельств так бы хана, там клан как минимум из двоих сво был, но остальная команда так себе, они в двоих тащили
Неприятности начались с этого момента, они отсекли от точки главный подход ботов. (Я бы сказал, они знают карту лучше вашей команды, ваша команда в растерянности.) Это не приговор, НО…
НО этому умнику команда ОСИ не смогла помочь, его обошли, и первый раунд за вами… Интригующее начало. )) А всё потому, что у них ДВА!!! ЕПРСТ лётчика… Ну правда, зачем помогать своему умнику, когда можно полетать. ЛЁТЧИКИ в тиме — это подстава, надеюсь, ваша команда не сбила этих красавчиков неба. ))
Специально посмотрел, только с Вашей стороны. Немцы выбили Вам подкрепления под конец боя и собственно результат - поражение. Это особенность данного режима. Такие бои могут проигрываться, даже если у противника одна точка в распоряжении. Всё дело в балансе подкреплений. Субъективно напишу, без обид только. Никакой Вы не дурак. Я сам чепуху творю на поле боя, бывает даже специально эксперименты ставлю с “неправильными” отрядами (моделирую игру типичных “совков”), чтобы прочувствовать весь кайф (нет) этих замечательных (нет) “союзников”. В этом бою я увидел, что приоритет взятия точки перекрыт сомнительной игрой на танке против самолёта. Потом за место постройки “респауна” почему-то строится зенитка и именно тогда, когда вы уже проигрываете. Но это Ваше личное, как говорится, а в личное мы не ныряем. Можем только совет дать. Правильно расставляйте приоритеты. Скриншоты прикладываю.
Честно, я прям был уверен что смогу его сбить танком)
Ну да, ралик ставить надо было, согласен.
Но чет с авиации сгорел хотелось отомстить ей)
Вот этот чел за ось в самом конце зашёл на точку, и обнулил таймер конца боя за ось. Вы просто не успели зайти на точку и при этом ваши подкрепы кончились.
Игра видит ,что у обоих команд заканчиваются подкрепления и начинает отсчёт( у немцев начинается отсчёт первым у вас вторым), потом немец прибегает за ось и своим стоянием на точке обнуляет таймер.
Т. Е. В этот момент победит тот кто притащит больше зольдат на точку?
- Нигде игра это не объясняет! Спасибо, разрабы! Как всегда, #####!
- Это такой бред. Мы их слили раньше, но прибежало 3 калеки и игра по сути даром отдала победу…
Ох…
они сумели занять точку, они герои )
Во втором раунде танк слишком увлёкся стрельбой, а мог бы отрезать их от точки. А лучше вылезти и пойти на захват.
Тогда бы они побежали на точку и не так резво мешали бы вашей пехоте
В третьем раунде вы не могли не победить, два лётчика снова послали команду ОСИ к бабушке и отказались помогать в атаке.
Благодаря, скорей всего, знанию карты они изрядно покосили ваши подкрепы, заняв эту точку. Это сильный ход.
НО этим калекам не повезло в тылу нормального респа никто не построили, а двоя летчиков по прежнему плюют на свою команду ОСИ сверху. ВЫ в плюсе и это хорошо.
Последние секунды боя:
Ось:
Союзники:
Когда таймер заканчивается, побеждает тот, у кого больше всего тел на точке.
За несколько секунд до конца последний защитник оси убил пару тел бежавших на точку. Один из них был бот. Даже боты бежали вперед.
Еще заметил ,что у тебя сборная солянка из оружия во всех отрядах. Болтовки чередуются с карабинами М1, разные автоматы. Как по мне, нужно выдавать однообразное оружие в отряды.
По сетапам - могло было быть лучше. Играть через пулеметы на 2 Бр США - не очень.
Очень красиво!!! Толпа ОСИАНЦЕВ, и вы берёте их в клещи.
Но, к сожалению, в этой встречной атаке и диверсантов в вашем тылу, вы потеряли много подкрепа.
итак они отбились и три калеки атакуют вашу крепость, заполненную вашими союзниками, да еще ВАШ танк им помогает, помогатор )))
Итак пошла атака, танк убили, наконец то ))
Часть осианцев дезертировало, кто-то дождался самолетика и плюет на команду сверху, ОСЬ тотально проигрывает. КАК неожиданно…
вы успели выстроить сильную оборону! ОСЬ не пройдёт!!!
Вы отбили точку, НО коварные ОСИанцы решили не ждать вас в обороне на дальней точке, а атакуют в лоб!!! На что они надеются, мне очень интересно.
Поняв ошибочность данного мероприятия под градом пуль вашей обороны, они, поджав хвосты, уходят на последнюю точку.
вообще то режим боя противостояние. как бэ тут вся игра завязана на захвате и удержании. про настрел фрагов это не здесь, а там.
СЧЕТ НОЛЬ-НОЛЬ… Интрига нарастает, главная база перенесена на дальнюю точку, кто возьмет её первым???
И в этот решающий момент английский лидер (Perkont) берет самолет и отказывается штурмовать перенесенную всевышними разрабами главную базу, справятся ли без него его соратники???
Мы видим как боец Гарии из снайперского отделения отчаянно высматривает врага, прикрывая остатки героического отделения
182 метра, отличный ход, я даже не понимаю, что может пойти не так?
английский лидер (Perkont) Лично выпрыгивает из самолёта, но вместо парашюта его зам подкладывает ему камни, последние кадры сохранились от немецкого фотографа.
Последние секунды, Последнее штурмовое отделение ОСИанцев молится всевышнему о спасении,
Спасибо за обзор, класс!)
Тут очевидно же
Вы проиграли из за ливнувшего …
Бедные соседи.