Вот объясните

То ли я дурак, то ли лыжи не едут.
КАКОГО ФИГА МЫ ПРОИГРАЛИ, МЫ В КОНЦЕ ВЫИГРАЛИ, У НАС ДАЖЕ ПОДКРЕПЛЕНИЯ В КОНЦЕ ОСТАВАЛИСЬ!!! КАКОГО ЧЕРТА?!!!
Мало того, что в этом бою я с психу сломал клавиатуру, так мы и до кучи проиграли.
Второй удар кулаком клава уже не выдержала точно(

1 лайк

Почему ты не прикрепил реплей?
Пост получился в духе еженедельных новичков с таким же вопросом

11 лайков

Согласен
https://enlisted.net/ru/replays/#!/replay/452686752680206649

3 лайка

Бро расчилься, это всего лишь игра против ботов :camel:

7 лайков

Щас уже успокоился)
Боты лучше “людей” в этой игре: Бот идет на точку, бот строит ралик, бот - молодец)

8 лайков

у тебя пол команды пассивов. и ты в их числе.
поэтому и проиграл

3 лайка

Пиши Бабке в лс он пояснит что да как.

4 лайка

Конструктивно, ничего не скажешь)

1 лайк

Ну да самолет… Не лучший выбор для победы, хотя и мерзкий.

1 лайк

Прямо в ЛС, сомнение)

Да мы небо просто отдали и никто даже пальцем не повел чтобы его отбить, хоть чучуть)

Да это шутка, но он разбирает бои, в целом достаточно один реплей глянуть чтоб основные тезисы запомнить

1 лайк

– Второго удара по клавиатуре

2 лайка

Мм?

Да даже по арте, по точкам, по танкам, по десанту по всему, он подробно разжевывает, таких подробных гайдов в принципе найти нереально

1 лайк

Вопрос вообще состоит: почему мы проиграли, если у нас на конец боя были подкрепления и занята последняя точка перед тем как бой закончился?

Ну первый удар по Клаве не так интересен, вот второй завершающий интересно посмотреть )

1 лайк

Ахахах, на самом деле это большой психологический недуг)
Когда не можешь с собственной злостью и бессилием справиться)

Значит не занята.
Но режим противостояния он в целом загадочный, и потому самый интересный и потому самый жопоподжигающий

Не ну бывает раздражение или на себя или на команду, но надо всё же слать такое в себе, оно того не стоит, я вчера играл ну хоть ты тресни не могу с аф нормально попасть по противнику и это не на дальнем плане, ну что теперь делать, бывает

1 лайк