Вопрос касаемо тупейшей прокачки отрядов. Качаю 922ой отряд бойцов - бойцов ПЕРВОГО ранга, которые прокачивают fg42 II , являющееся последним в прокачке у немцев. Зачем так делать? Пускай его будет прокачивать отряд последнего ранга. Получается рандомное оружие прокачивается абсолютно рандомным отрядом…
Глупый вопрос, но все же , где найти табло результатов каток в игре?? Я пытался и в повторах искать, и в меню игры, но так и не нашел.
Ну и можно приступить к главной “головной боли” в Enlisted.
У японцев нет :
Актива
Оружия, нагибающего амеров. Если оно и есть - терпишь унижения до бр5
Не буду писать про технику, для меня это больше дело рук.
При обоих недостатков мою самую первую катку за японцев кидают против ребят с БР4, мало того, команда еще и задротов. У меня БР1 в японии, пока я оглядывался куда там бежать на карте - мы уже слили где то 2-3 точки, я даже не понял где вообще моя команда тусуется, я пытался один рашить точку
Я не к тому, что добавьте сюда Т-10. А к тому, что помимо оружия еще и невероятный дисбаланс в пользу амеров. И так оружие сильное, и так онлайн хороший - это еще и поиграй против БР4, БР5 против амеров за японию? Типо новый режим Enlisted - хардкор? ))
Я честно говоря не знаю, кто кого крутил, но амеры постоянно крутят ось. Убрав подкрутку даже - либо онлайна нет у немцев и японии, либо игроки за ось - самые тупоголовые на свете существа , либо я уже хз.
Справа есть задачи, они периодически обновляются. Ну и в главной задаче написано до какого она дня.
Это после объединения так стало, возможно починят.
Вроде никак.
Раньше был. Сейчас не стало, как и онлайна за ось, хз почему так.
Все нормально у них с оружием до 2 бр, дальше проблемы. Пулик с ложечкой хрень, а с прицелом норм. Почти все пп лазерганы без отдачи. Арисака которую дают почти на старте, одна из лучших болтовок игры. Есть тип хэй, очень хорошая штука, чуть ли не единственная кайфовая самозарядка на 2 бр. Пт средства хорошие, разве что с шерманами 105 иногда придется помучится.
Да неинтересно было играть , сколько спамил ,чтобы поставили точку сбора - так никто и не поставил, один бегал. Смысл играть за дураков нервы тратить? Ты тоже скринами бы не разбрасывался, сколько раз тебя выигрывали. После боя зайди посмотри ранги игроков
Да ладно тебе, самому не смешно? Онлайна нет у мемцев, буквально месяц-2 назад игралось прекрасно, подкрутки мешают конечно очень, но везде были как хорошие, так и плохие. А не только плохие… В последнее время играю с “хлебушками” за немцев, какое то бездарное стадо, максимум 1-2 точки сбора в даже в победных катках. Разработчикам очень много усилий нужно вкладывать в игру, а не ударку фиксить. Кстати она вообще бесполезной стала, даже если в метре взрывается… У советов тоже “умнейшие” ребята на форумах
Основные награды идут Дург за другом. Это отображает верхний прямоугольник .
Каждый этап - награда. 1/2 этапов - аватарка, 2/2 - декоратор.
Прогресс - выполненные задания на данном этапе. Может с толку сбивает, что там 5, а доступно 3, но это нормально, когда 1 этап затиранивает несколько дней заданий.
Мне как раз смешно, видеть такую тему сразу после боя, в котором было наглядно продемонстрировано почему ось сливает.) Я кидал недавно скрин, где действительно достойный осевод ливнул в начале боя. Этот бой мы на сопельках вытянули, ноздря в ноздрю. Осеводы нынче сами выбирают ливы и поражения вместо победы.
Спасибо за ответ и за советы. Но я же кидал скрин , где томпсон 4 БР в бою, почему это не перекинул?
И вот 922й полк. Либо я дурак, либо энлистед конкретно мне запутал голову уже…